ВЕСНА 2015. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #4 (майские праздники)
В общем надо собирать денег на предоплату, за проживание и на банкет, 1000 проживание и 1500 на банкет, итого 2500 с персоны. Надо до 16 числа определиться и проплатить, потом можно будет немного в + двинуться если кто ещё решится, но основное надо проплатить.
Вечерком сделаю рассылку и проверю наличие номерков телефонов.
Вечерком сделаю рассылку и проверю наличие номерков телефонов.
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет ! я тут немного отлучался из города... У нас в том году появился картинг на открытом воздухе . может туда попробуем ?Vetal_36 писал(а):Картинг нужен? У нас он не айс правда, в прошлый раз видели, но можем договориться и например на 2-3 часа полностью его забрать и кататься.
По мёню предложения давайте, на следующей неделе встречаюсь с администратором и обговариваем, что предложат и что хотим видеть.
+ по бухлу тоже давайте определяться помалёху.
Там кстати что удобно что в 1.5 км от базы большой супермаркет 5ю5, за пивком сбегать с утреца самый рази если что просохатили то можно мотнутся
В общем давайте начинать собирать бабло. По менюшке мы на следующей неделе встречаемся с Администратором и варианты обговорим, и там уже коллегиально всеми решим, можно пока что предпочтения высказывать.
Я взял на себя смелость решить что нужен банкет 1-го вечером, думаю так будет лучше для всех, никакой головной боли, сели и пьём закусывая.
На 2-е число шашлыкинг обязательно, ну и сымпровизируем ближе к дате.
В общем надо по 2500р с персоны собирать, кидаем мне на карту с сообщением где указываем свой ник, продублировать сюда тоже. до 15-го числа надо бы собрать, 16-го оплатить.
номер карты 5469 1300 1862 4609 Шнайдер Виталий Александрович.
Я взял на себя смелость решить что нужен банкет 1-го вечером, думаю так будет лучше для всех, никакой головной боли, сели и пьём закусывая.
На 2-е число шашлыкинг обязательно, ну и сымпровизируем ближе к дате.
В общем надо по 2500р с персоны собирать, кидаем мне на карту с сообщением где указываем свой ник, продублировать сюда тоже. до 15-го числа надо бы собрать, 16-го оплатить.
номер карты 5469 1300 1862 4609 Шнайдер Виталий Александрович.
Он хоть из лука стрелял...anton 44 писал(а):Не пускайте Оптика в ВРН! Он не слушается, хочет зеленую лягушку![]()
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Закинул 2500, Лумбов Александр
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))