V8-biturbo писал(а):Этот диск мною проверен на v8-biturbo. Продержался 24т.к., потом просто стерлись накладки. Если будешь заказывать, то я готов присоединиться, пусть будет прозапас))).
Может еще кто будет и размажем доставку.
24 ткм по пробкам? а сакс 4 лепестковый не пробовал? его тысяч на 20 хватает?
V8-biturbo писал(а):Этот диск мною проверен на v8-biturbo. Продержался 24т.к., потом просто стерлись накладки. Если будешь заказывать, то я готов присоединиться, пусть будет прозапас))).
Может еще кто будет и размажем доставку.
да я пока на органике,как въебет так сразу и перейдем на керамику
По такой цене можно штук 10 заказывать.
Но надо пощупать в руках. Качество исполнения, материал шлицевой , заклепок, как держаться пружины.
Если все хорошо, не разлетаются на лаучах и лифт катах, можно будет комплектовать боевые варианты.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):По такой цене можно штук 10 заказывать.
Но надо пощупать в руках. Качество исполнения, материал шлицевой , заклепок, как держаться пружины.
Если все хорошо, не разлетаются на лаучах и лифт катах, можно будет комплектовать боевые варианты.
Там самое ценное это накладки. Я у нас дешевле 900руб. за одну штуку не нашел, а на 6 лепестков надо 12шт., выходит совсем не бюджетно переклепывать и проще заказать этот.
Чтобы не рисковать, можно взять без демпфера.
Скиталец писал(а):То , что собрано все в кучу, уже хорошо.
Но надо десять раз подумать , нужно ли это в конкретном проекте.
Ломать стоковую трансмиссию будет борзо и с завидным постоянством.
Коль ну а под группу Б на 800сил сможешь собрать двс кпп сцепу и редуктор с валами что бы по ресурсу и то и другое на долго хватало понятное дело что вопрос цены но всё-же если у тебя делать всё
Скиталец писал(а):Лежит готовых несколько вариантов.
Руки, ноги, мотор.
Мотор, руки, ноги.
Ноги, мотор, руки.
Все предусмотрено.
Для продвинутых включена опция "мозг"
Тоже в любых вариациях))
Коль)) начну с ног(приводов ранее обсуждали с тобой под гайку с поворотными цапфами далее по нарастанию) где-то летом июль август я наберу осудим по переводам и доставке возможно даже приеду заберу сам
Скиталец писал(а):Привода боевые заканчиваются.
Вернее торсионы танков, что с парашютами сбрасывали.
Точить уже не из чего.
блин как жалко
Коль ну к середине лета сможем придумать что нить?
просто большие планы на машину для себя собираю нужны самые что не наесть БОЕВЫЕ привода
с цапфами поворотными есть варианты придумаем что нить?