Восточная Украина и Крым
Понимаешь ли , рассказывать хомосоветикус факты и выводы , идущие в разрез официальной и той которую он впитал с молоком матери , бессмысленно.costya048 писал(а):Разговор неочем!
Это как забирать у ребёнка конфету.
А взрослые ещё и расстрелять могут...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
То , что я единственный сдесь высказываю такую точку зрения , ни коим образом не говорит , что моя точка зрения единственна и никто её не разделяет.
В который раз повторюсь - посмотрите на многие вещи со стороны.
Определитесь с понятиями и определениями. Не важно нравится вам это или нет, можете это воспринимать или всем нутром противитесь. Белое это белое, а чёрное это чёрное.
Ну а иммунитет против зомбирования рано или поздно придёт. Это вопрос времени.
В который раз повторюсь - посмотрите на многие вещи со стороны.
Определитесь с понятиями и определениями. Не важно нравится вам это или нет, можете это воспринимать или всем нутром противитесь. Белое это белое, а чёрное это чёрное.
Ну а иммунитет против зомбирования рано или поздно придёт. Это вопрос времени.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
В интерпретации. То, что сейчас навязывается (как ты сказал зомбируется) в мозги людей, вдруг внезапно получит подтверждение из архивов КГБ. А что там находится в реальности народу знать не дадут, цель то другая.Скиталец писал(а):И все таки что же плохого в рассекреченных архивах КГБ?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

А вот тут ключевой момент, то о чем я говорил выше.BlindHorse писал(а):В интерпретации. То, что сейчас навязывается (как ты сказал зомбируется) в мозги людей, вдруг внезапно получит подтверждение из архивов КГБ. А что там находится в реальности народу знать не дадут, цель то другая.
Что все надо называть своими именами.
Белое это белое , а чёрное это чёрное.
К примеру если одним можно интерпретировать по разному людей воевавших на Кавказе и сейчас на Донбассе , то почему нельзя это делать другим.
Ложь порождает ложь.
Как говорил один герой фильма- в чем сила брат? - в ПРАВДЕ.
Так зачем боятся рассекреченных архивов?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я же сказал уже, преподнесут народу в нужном свете и в нужном русле. От истины там будет как до Юпитера. Очередной вброс для зомби. Ты посмотри какую бредятину несёт Порошенко в прямом эфире своему народу.Скиталец писал(а):Так зачем боятся рассекреченных архивов?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный
До сих пор идут крепкие баталии на тему того, кто же положил поляков в Катыне. А вы тут хотите правду сразу.
Правда, с кем не поговори, все её и так знают. И истину, и правду, и кто прав кто виноват.
Правда, с кем не поговори, все её и так знают. И истину, и правду, и кто прав кто виноват.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Даю подсказку; затылок или лоб?Patriot.msk писал(а):До сих пор идут крепкие баталии на тему того, кто же положил поляков в Катыне. А вы тут хотите правду сразу.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Вот и кгб говорит, что затылок.Скиталец писал(а):Тогда об этом не думали. Никто ни перед кем ни собирался отчитываться.
Но в интернете баталии жесточайшие.
...тоже Путин наверное))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Двух мало)) у меня рекорд пять))Denchik писал(а):Так на хуй! Всем стоять! Колю на сходку, напоить, накормить, отогреть и двух баб русских под бока на сутки!
думаю сканает!
Ах да, я могу быть с сыновьями...
А у меня их много.
Напоить не прокатит.
Тему закрыть.
Ребят с Украины пригласить. Хотя бы на форум.
Они сильные, умеют прощать.