Восточная Украина и Крым
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
А не попиздовать ли нашим соседям в европу с их евроинтеграцией! Давайте зайчики в евро, гривны в евро! Дай бог что б вам успешно работать в вашей "европейской стране" и зарабатывать, и покупать у европы газ, и картошкой их захуярьте, всем чем хотите и салом и борщем!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Ууу как серьёзно промыты мозги.Denchik писал(а):Коль ну если тебе так интересно, то почитай историю, откуда взялась украина и ее территория...
Прям как у немцев при виде Чехии, Австрии перед второй мировой.
Какая нахер разница что было на территории Украины в разные этапы истории. Украина это отдельное независимое государство и точка. Так же как и любое другое.
Или что надо переносить столицы многих государств в Улан-Батор и России в том числе?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
ну и пусть они там ебуться сами...Но они же оскорбляют россиян, ты мне объясни это что за хуйня суверенные вы наши, и для чего это???(москаляку на гиляку)Скиталец писал(а):Ууу как серьёзно промыты мозги.
Прям как у немцев при виде Чехии, Австрии перед второй мировой.
Какая нахер разница что было на территории Украины в разные этапы истории. Украина это отдельное независимое государство и точка. Так же как и любое другое.
Или что надо переносить столицы многих государств в Улан-Батор и России в том числе?
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
тоесть ну да фашистов в украине есть ну и что! типо ну хотят пусть будут,подумаешь,а нам то что,ну советских ветеранов нагой затоптали ну да бывае,ну и что это украина ну ладно нам то что!!!
ВОТ КАК Я ВИЖУ С ТВОИХ СЛОВ!!!
БЛЯТЬ А НЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ? ВМЕСТЕ С ЕВРОПЕЙСКИМ КОНЧИТОЙ И ВСЕЙ ПИДОРОСНЕ И ФАШИСТАМИ НЕ ПИЗДИТЬ ВАС НАДА А РАСТРИЛИВАТЬ НУЖНО ВСЕХ ПОДОБНЫХ......................
НЕВ ОБИДУ НО ЧЕСТНО УЖЕ ПЕРЕБОР
ВОТ КАК Я ВИЖУ С ТВОИХ СЛОВ!!!
БЛЯТЬ А НЕ ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ? ВМЕСТЕ С ЕВРОПЕЙСКИМ КОНЧИТОЙ И ВСЕЙ ПИДОРОСНЕ И ФАШИСТАМИ НЕ ПИЗДИТЬ ВАС НАДА А РАСТРИЛИВАТЬ НУЖНО ВСЕХ ПОДОБНЫХ......................
НЕВ ОБИДУ НО ЧЕСТНО УЖЕ ПЕРЕБОР
Ещё один из методов совка , да и нациков тоже
Назвать человека, умалишенным ,пьяным , калекой, не полноценным , изгоем и т д и тп.
Запрятать в психушку, концлагерь или просто расстрелять.
Да когда ж это выветрится с мозгов то?
Не переживай , я абсолютно трезв.
Назвать человека, умалишенным ,пьяным , калекой, не полноценным , изгоем и т д и тп.
коль если честно то ты до слез рамешил ахахах извени что на ты,Скиталец писал(а):Ещё один из методов совка , да и нациков тоже

Интересна формулировка вопроса.costya048 писал(а):Да ладно Вань!,ну может они просто хотят что бы им разрешили свадьбы играть однополые)))) или со своими питомцами ебатся офицально)))))
1. Если человек скатывается на такие темы, значит она его волнует.
2. Возникает естественный вопрос - кому им?
3. Самый интересный. Что значит разрешить? Т.е кто то волен считать себя лучше? Кто то имеет право что кто кому то указывать? Или это прямое следствие комплекса зависти американцам- вот они могут разрешать , а мы нет...
Интересна формулировка вопроса.costya048 писал(а):Да ладно Вань!,ну может они просто хотят что бы им разрешили свадьбы играть однополые)))) или со своими питомцами ебатся офицально)))))
1. Если человек скатывается на такие темы, значит она его волнует.
2. Возникает естественный вопрос - кому им?
3. Самый интересный. Что значит разрешить? Т.е кто то волен считать себя лучше? Кто то имеет право что тонкому то указывать? Или это прямое следствие комплекса зависти американцам- вот они могут разрешать , а мы нет...