ну мы это научим моташечкой чтоб лучше делали))(ASheff писал(а):кто, 034моторшпорт? да говно сплошное.. ))
и эта, у тя че, клавишу капс пивом залил шоле?
Восточная Украина и Крым
БлиндХорс спасибо за толковый рассудительный ответ.
У нас кстати тоже беженцев хватает.
А меня вот больше вся эта истерия волнует.
Весь этот русский мир и тд и тп.
Вот к примеру у нас в стране русскоговорящих в процентном соотношении будет побольше чем в России., но нам этот так называемый русский мир по барабану. Главное жить честно.и не мешать другим.
А по итогу практически все наши соседи , стали в позу. Понаставляли вокруг границ всякого дерьма, россияне понавозили на нашу территорию такого же дерьма. Воевать собрались.
И опять Беларусь окажется между молотом и наковальней, а по итогу для русских станет откупной монетой как она была для Ленина, как и для Сталина.
Вот и вся русская дружба.
У нас кстати тоже беженцев хватает.
А меня вот больше вся эта истерия волнует.
Весь этот русский мир и тд и тп.
Вот к примеру у нас в стране русскоговорящих в процентном соотношении будет побольше чем в России., но нам этот так называемый русский мир по барабану. Главное жить честно.и не мешать другим.
А по итогу практически все наши соседи , стали в позу. Понаставляли вокруг границ всякого дерьма, россияне понавозили на нашу территорию такого же дерьма. Воевать собрались.
И опять Беларусь окажется между молотом и наковальней, а по итогу для русских станет откупной монетой как она была для Ленина, как и для Сталина.
Вот и вся русская дружба.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- Patriot.msk
- Местный
Зато при ельцине всё было хорошо - страна в жопе, везде воры, беспредел, сырьевой придаток используют по назначению и всем соседям хорошо и со всеми дружба-мир.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ну в России не проходят марши в поддержку СС , в отличии от других ваших соседейСкиталец писал(а):А я вот ролик посмотрел.
И вы ещё обижаетесь, когда я провожу параллели с третьим рейхом.
Все тоже самое.
Германия-Англия и сейчас Россия-Штаты.
Извините, но я не хочу войны. У нас в стране в последней войне погиб каждый третий.
и что за русский мир ? я не встречал
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
-
- Местный
Хорошие слова. Только не забываем кто организовал и вдохновил эту войну. Повторю в третий раз. Деньги Гитлеру на войну дал Ротшильд. И поныне эта семейка здравствует. И является одним из основных владельцев Федеральной резервной системы США. Страны-банкрота с внешним долгом 18 триллионов долларов. Бензином Гитлера всю войну снабжал Д. Рокфеллер. И эта семейка также является владельцами ФРС. Вспомним древних римлян - "Ищите, кому это выгодно". Выгодно России чтобы на Украине была война? Только слепой или глухой может так утверждать. Посмотрите, что произошло. Обвал рубля практически в два раза. Это выгодно России? Экономика России ориентирована на импорт, который сейчас по многим направлениям провалился. Это все предсказуемые явления. Только слепой может не видеть, кто организовал плеяду оранжевых революций в Тунисе, убил Муамора Каддафи в Ливии, расстрелял Саддама Хусейна в Ираке. Чуть раньше организовали и подпитывали с обоих сторон войну между Ираком и Ираном. Бомбили без всяких санкций Сербию. Разодрали Югославию, не простив ей того, что она единственная в Великой Отечественной не воевала против СССР. Или одна из благополучнейших стран арабского мира Йемен, Со среднедушевым заработком 50 000 у.е. в год. Нам и не снилось. А что сейчас там? Мы организовали? Или незабвенный ИГил, взросщенный заокеанскими "Коллегами".... Ты говоришь, зачем Россия лезет в другую страну??? В Украину. А зачем же тогда туда лезет США? А ответ очень прост. США это выгодно. Просто выгодно. А Россия просто вынуждена принимать какие-то действия. Ситуация спрогнозирована. И война организована исключительно нашими любимыми Соединенными Штатами. Это не так? А кто ж тогда ее организовал? И для меня лично украинцы, братский народ, который марширует под знаменами со свастикой и который идет по центру Киева с портретами С. Бандеры и кричит "Москаляку на гиляку" никакой не братский, а просто враги. Не понял бы меня мой отец, ветеран Великой Отечественный, царствие ему небесное и его дядька Степан, ушедший на фронт в августе 41-го и не вернувшийся если бы я хоть как-то замарал свои руки об этих с позволения сказать украинцев. Были братья. Да сплыли. А сейчас у них америкосы братья. Не у всех конечно, но у верхушки это уж точно. А америкосы наши враги. Это мой фундамент. И наверное у многих здесь такой же. И никакие ролики его не пошатнутСкиталец писал(а):А я вот ролик посмотрел.
И вы ещё обижаетесь, когда я провожу параллели с третьим рейхом.
Все тоже самое.
Германия-Англия и сейчас Россия-Штаты.
Извините, но я не хочу войны. У нас в стране в последней войне погиб каждый третий.
Принципы военной пропаганды
Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:
1) Мы не хотим войны
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
2) Война ведется только по вине противника
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.
4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.
5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
6) Враг использует запрещенное оружие
7) Наши потери незначительны, потери противника огромны
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.
8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело
9) Наша миссия священна
10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.
Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад.
Основные принципы военной пропаганды были изложены британским дипломатом лордом Понсонби в книге "Ложь во время войны" (1928 г.). Суть этих принципов сводится к следующему:
1) Мы не хотим войны
Главное — убедить людей, что «плохие парни» ненавидят «нас» и уже начали (или готовы начать) первыми.
2) Война ведется только по вине противника
Это «другие», «они» начали войну, или мечтают ее начать со дня на день. «Мы» же вынуждены защищаться.
3) Лидер противоборствующей страны — сущий дьявол
Не обязательно заставлять ненавидеть весь народ, — писал Понсонби. — Надо персонифицировать образ врага, показать своему населению, что глава, руководитель «других» — это душевнобольной, свихнувшийся, продажный человек.
4) Мы боремся за правое дело, а не за наши интересы
Следует умалчивать, что в каждой войне в первую очередь преследуются экономические цели, подчеркивая лишь гуманитарные причины.
5) Враг целенаправленно совершает злодеяния, мы — только случайно
Нужно максимально оперативно распространять сведения о жестокостях, совершенных противником, разъясняя, что именно ему свойственны подобные поступки.
6) Враг использует запрещенное оружие
7) Наши потери незначительны, потери противника огромны
Во время войны потери в живой силе и технике называют не фактические, а руководствуясь своей выгодой.
8) Представители культуры, искусства и интеллектуалы поддерживают наше дело
9) Наша миссия священна
10) Любой сомневающийся в нашей пропаганде — предатель.
Как можно заметить, современные СМИ многих стран мира активно следуют принципам, выработанным почти 100 лет назад.
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
А у меня на работе есть хохол,он приехал из Донецка, причем с Петровки, те западная его часть, и он рассказывает то что видел своими газами, и как грады летают над головой со стороны ВСУ на Донецк, и как в ноябре дом его разнесло в щепки, после чего он с женой и 3-мя детьми добирался до России окольными путями на машине, ибо на дорогах в сторону Ростова снайпера расстреливали мирные машины. И он ща снимает жилье,работает в сервисе и оформляет гражданство, ни о каких субсидиях и не думает. Ну и с родственниками он созванивается и они рассказывают про жилье-былье, там просто жесть.
Канешна и у нас по телеку иногда перегибают, но это не значит, что все что показывают пиздешь.
Канешна и у нас по телеку иногда перегибают, но это не значит, что все что показывают пиздешь.
S2 avant
Вот один мой дед воевал. Вначале партизанил, потом вместе с регулярной армией дошёл до Берлина.
Второй был в польском подполье. Идейный коммунист. Потом судьба забросила в Одессу, так Жуков после войны его пытал. За то, что тот воевал против фашистов и имел свою точку зрения.
Ичто теперь, если я вобью в интернет слова русский+фашист, или Москва +фашисты , я должен считать русских врагами?
Второй был в польском подполье. Идейный коммунист. Потом судьба забросила в Одессу, так Жуков после войны его пытал. За то, что тот воевал против фашистов и имел свою точку зрения.
Ичто теперь, если я вобью в интернет слова русский+фашист, или Москва +фашисты , я должен считать русских врагами?
Вот лично я кроме русского и беларусского, владею /понимаю польский язык, понимаю украинский , немецкий и чуток литовский.Aaudi200 писал(а):а что на белорусах написано, что они белорусы?
Мне интересна история не только своей страны, но и соседей.
Много русских знают языки славян братьев?
Максимум это усмешка со знакомых звуков.
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Кароч, русские хуевые, бульбаши и хохлы умницы!
Бля вот я метис (хохол наполовину, на 1/4 бульбаш), я не нацист и не националист, но меня начинает выбешивать такое поведение соседей...А потом что будет после ваших возгласов!? Да вас в россии пиздить будут на каждом углу, только за то что ведете себя как дворняги, где куском пожирнее поманили туда и побежали! Давайте лижите очко вашему черному властелину!
Бля вот я метис (хохол наполовину, на 1/4 бульбаш), я не нацист и не националист, но меня начинает выбешивать такое поведение соседей...А потом что будет после ваших возгласов!? Да вас в россии пиздить будут на каждом углу, только за то что ведете себя как дворняги, где куском пожирнее поманили туда и побежали! Давайте лижите очко вашему черному властелину!
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
Коль ну если тебе так интересно, то почитай историю, откуда взялась украина и ее территория...Скиталец писал(а):Вот лично я кроме русского и беларусского, владею /понимаю польский язык, понимаю украинский , немецкий и чуток литовский.
Мне интересна история не только своей страны, но и соседей.
Много русских знают языки славян братьев?
Максимум это усмешка со знакомых звуков.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав