Скиталец писал(а):Что никто не шёл воевать через военкомат?
Ни одного такого человека не знаю. Судя по тому, сколько там дивизий бурятов полегло, то гробы должны быть уже в каждом дворе российском.
Скиталец писал(а):Пообщавшись в этой ветке и почитав комментарии я понял простую вещь.
Что у вас уже нет внутреннего тормоза.
Реальность сместилась в плоскость идеологии и подмены понятий.
Достаточно троллямнассать вам в глаза распятыми мальчиками , насмотреться копрошоу с участием киселёвасоловьёва и вы готовы убивать Беларусов.или ещё кого скажут.
Ну может не лично, но приветствовать и оправдывать такие деяния точно будете.
Коль, не гони чепуху. Тут 99% даже фамилий этих не знают и телек не смотрят.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Скиталец писал(а):Пообщавшись в этой ветке и почитав комментарии я понял простую вещь.
Что у вас уже нет внутреннего тормоза.
Реальность сместилась в плоскость идеологии и подмены понятий.
Достаточно троллямнассать вам в глаза распятыми мальчиками , насмотреться копрошоу с участием киселёвасоловьёва и вы готовы убивать Беларусов.или ещё кого скажут.
Ну может не лично, но приветствовать и оправдывать такие деяния точно будете.
Блять, а с чего ты взял что у тебя стопроцентная инфа? или Бацько по телеку каже только прямые трансляции с линии соприкосновения?
Я блять грю, я на границе с Донбассом живу, и знаю больше тебя в любом случае, что там творится.
БлиндХорс , если человек адекватно воспринимает происходящее и не хочет/не может воспринимать не выгодную для него правду- это двойные стандарты.
А если он её не видит в принципе, то он либо глуп , либо слеп.
Обычно власть всегда для достижения своих целей делает ставку на таких зомби.
И как бы эти люди не тешили себя причастностью к каким то значимым событиям ,для власть имущих они всего лишь быдло и инструмент для вхождения в историю
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):БлиндХорс , если человек адекватно воспринимает происходящее и не хочет/не может воспринимать не выгодную для него правду- это двойные стандарты.
А если он её не видит в принципе, то он либо глуп , либо слеп.
А где правда? Что есть правда? Кто говорит правду на самом деле? Лично я не могу ничего сказать, что там происходит потому что не видел своими глазами. А навязать кому-то мне точку зрения не получится. Беженцев видел. Деньги из своего кармана беженцам выделял. С украинцами по работе общался, они к нам часто приезжают, говорят "да всё у нас нормально будет, терпим".
Я зомбирован?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Кто-то зомбанул дядю Колю, что мы все тут зомби целыми днями перед ящиком сидим и торпеды натираем чтоб хохляндию разбомбить, а потом рб и кз и хз и весь мир))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.