ккк24 на продажу.

Ну тут все и так понятно :)
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):Я тебе не школьник чтоб отпираться а ты не завуч.

И ещё раз тебе повторю. Во первых-если бы ты не стал сюда всовываться со своими гнилыми нравоучениями-срача бы и не было никакого. Во вторых. Если бы машина работала какое то время с камнем внутри горячки-там размололо бы все в первые же секунды и это было бы видно без её съёма. Если вы уже поставили турбу на машину и только после этого увидили этот камешек-так значит ищите как он туда попал.

Так что со своими концертами выступай в опере а не тут.
Отвечу в личку.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Отвечу в личку.

Можешь не стараться-мне с тобой переписку вести по личкам нет ни желания ни интереса. С покупателем-другое дело.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Patriot.msk писал(а):А так и есть. в теме поднасрали. причём конкретно. С такого подсиралова регионы сразу отпали. а турбу то продаёт он за деньги не большие и не соизмеримые с теми, которые просят обычно.

И вообще, брось ты свою честность, в небезизвестной теме про торпеду ты ничего не сказал. если уж такой честный, то будь честным везде.

И напутсвия Аркадия о состоянии при продаже ты не отрицаешь, как и за манибэком никто не едет, значит предъява странная, Руслан.

Братан, если речь про мою торепду, то без обид, но никто не в праве обсуждать эту тему
1)кто либо с кем либо которые не связаны с этим делом конкретно
2)с кем либо без присутствия второй стороны
3)да и тем более конфликт который решен - не важно каким способом
Van Helsing писал(а):Отвечу в личку.

зачем после публичной шумихи стирать посты? :bm:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Edler писал(а):зачем после публичной шумихи стирать посты? :bm:
Очистка темы от обсуждений, советую всем сделать так же, включая ТС.
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Van Helsing писал(а):Очистка темы от обсуждений, советую всем сделать так же, включая ТС.

нехуй было срать чтоб очищать
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Edler писал(а):нехуй было срать чтоб очищать
Нехуй было пиздить, что все мудаки кругом а ТС дартаньян!
А как до дела дошло -троим в глаза сказать, что вы мудаки и такого не может быть, так кроме пиздежа ответить нечем.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Нехуй было пиздить, что все мудаки кругом а ТС дартаньян!
А как до дела дошло -троим в глаза сказать, что вы мудаки и такого не может быть, так кроме пиздежа ответить нечем.

Во первых я тебе ещё в 13 посту сказал-приезжай хоть вдесятером я вам всем в глаза скажу что камня там не было и продавалась турба как-в неизвестном состоянии потому и по дешевке. И пусть кто то из вас мне скажет что продавал я её как офигенную вещь с гарантией работы.

Во вторых это где и кого я кругом мудаком посчитал? Покажи ка мне такой пост? Или признай тогда уж что ты банальный интернет-пиздабол, с такого то какой спрос тогда. Вопрос будет закрыт на этом.

И наконец-где эта турба то поеденная камнями? выложи её фотки, или покажи её. Давай посмотрим что там. Все вместе.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):Во первых я тебе ещё в 13 посту сказал-приезжай хоть вдесятером я вам всем в глаза скажу что камня там не было и продавалась турба как-в неизвестном состоянии потому и по дешевке. И пусть кто то из вас мне скажет что продавал я её как офигенную вещь с гарантией работы.

Во вторых это где и кого я кругом мудаком посчитал? Покажи ка мне такой пост? Или признай тогда уж что ты банальный интернет-пиздабол, с такого то какой спрос тогда. Вопрос будет закрыт на этом.

И наконец-где эта турба то поеденная камнями? выложи её фотки, или покажи её. Давай посмотрим что там. Все вместе.
Какие фотки, этот хлам уже на помойке давно.
Приезжай на смотру в пятницу, как раз поговорим на счёт того, кто пиздабол реальный и виртуальный за одно, чтоб друг к другу не перется.
Ещё раз тебе повторю, ты продал не в неизвестно в каком состоянии турбу, а полный хлам, который разобрали и выкинули напомойку.
Про гарантии и офигенную вещь тебе никто ничего не предъявлял, почему сам хозяин турбины тебе не предъявил -вопрос к нему.
Я тебе говорю про сам факт.
Ну из твоих слов выходит, что такого просто не может быть и всё это херня, твой очевидный вывод дартаньян только ты, хотя при разборе ты не видел эту турбину.
Я за свои слова отвечаю, и пару человек это подтвердят без проблем.
Вообщем приезжай потолкуем.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Какие фотки, этот хлам уже на помойке давно.

Вопросов больше не имею. Т.е. увидев этот хлам ты спокойно его отправил в помойку, не написав, не позвонив, не сфотографировав даже на мобилку. А тут вдруг волна гнева накатила, спустя год после событий.

ЗЫ Если ты не в курсе-стрелки забивать пиздаболам-западло. Поэтому забивать тебе место встречи и время я не буду. Но поверь-если доведется нам встретиться я тебе обьясню что ты неправ.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

a200tq писал(а):Вопросов больше не имею. Т.е. увидев этот хлам ты спокойно его отправил в помойку, не написав, не позвонив, не сфотографировав даже на мобилку. А тут вдруг волна гнева накатила, спустя год после событий.

ЗЫ Если ты не в курсе-стрелки забивать пиздаболам-западло. Поэтому забивать тебе место встречи и время я не буду. Но поверь-если доведется нам встретиться я тебе обьясню что ты неправ.
Конечно отправили в помойку, ещё тебе звонить и фотографировать чего-то, много чести слишком.
Если бы ты не пиздил, что не продавал турбину с камнем внутри, ни кто бы не раздувал здесь срач.
Шарик кругленький, обязательно встретимся и поговорим на счёт того кто пиздабол.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Van Helsing писал(а):Конечно отправили в помойку, ещё тебе звонить и фотографировать чего-то, много чести слишком.
Если бы ты не пиздил, что не продавал турбину с камнем внутри, ни кто бы не раздувал здесь срач.
Шарик кругленький, обязательно встретимся и поговорим на счёт того кто пиздабол.

Ага набрать 7 цифр-много чести, а усирацца тут часами-нормально. Чегоже не усрался тут в таком случае сразу после этого а только сейчас начал?

И снова-не в сраче вопрос, а в том какого хрена ТЕБЕ больше всех надо? Ты самый крутой и справедливый робингуд что ли?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Ага набрать 7 цифр-много чести, а усирацца тут часами-нормально. Чегоже не усрался тут в таком случае сразу после этого а только сейчас начал?

И снова-не в сраче вопрос, а в том какого хрена ТЕБЕ больше всех надо? Ты самый крутой и справедливый робингуд что ли?

Аркаш, выдохни, успокойся и помягче, помягче. Уже вроде всё выяснили :ck:
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):Аркаш, выдохни, успокойся и помягче, помягче. Уже вроде всё выяснили :ck:

Не. На два вопроса я так и не получил ответа, а именно:

1. Какого хрена именно ванхельсинг впрягается во всей этой ситуации?

2. Какого хрена об этом заговорили только сейчас а не год назад?

Вот получу сии два ответа и успокоюсь.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

А мне сегодня два колеса проколол один упырь, за то, что я напротив его ракушки машину поставил. Хотя места там было - на камазе заехать.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Ded писал(а):А мне сегодня два колеса проколол один упырь, за то, что я напротив его ракушки машину поставил. Хотя места там было - на камазе заехать.

Мстя, надеюсь, будет страшной и кровавой?))
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Ракушки хорошо горят с начинкой внутри.
Особенно если сверху свой замок повесить ))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Denri писал(а):Ракушки хорошо горят с начинкой внутри.
Особенно если сверху свой замок повесить ))

сжигать - это совсем жестоко
Sechan
Местный
Контактная информация:

Сообщение Sechan »

Ded писал(а):сжигать - это совсем жестоко

офф/ Можно просто подкоптить содержимое....
ACQ 2.7Т. K04-RS4. RS4 Cluch. ME 7.1
Master-Service. Ремонт и Тюнинг автомобилей VAG.
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Ded писал(а):сжигать - это совсем жестоко

Ну колеса прокалывать тоже как-то так...
Denri
Местный

Сообщение Denri »

Sechan писал(а):офф/ Можно просто подкоптить содержимое....

Запеченые ракушки-улитки :D
Ответить