блок климота в каком состоянии? отдельно продашь? цена?
стрекоза с кнопками борт компьютера? цена? ещё ищу опору (он же саленблок) заднего редуктора от ауди s6 4.2 v8 приборную панель от s6+ синего цвета задние шторки дверей в сборе заднюю эл шторку с полкой и кнопкой блок климата зеркало заднего вида от С5 кузова алроуда америкоса с автозатемнением и компасом
Блоки разные есть. С мертвым дисплеем 1200, с относительно живым 2500.
Стрекоза с Бк 1000. Переключение Бк срабатывает не с первого раза. Есть с БК и круизом, дороже.
Александр 20017 писал(а):Добрый день, супорта еще остались перед и зад и номера пож.
Перед отдельно не продается. Задние - girling сток S4 под вентилируемый диск. Если не ошибаюсь - 269мм. Номер можешь по каталогу, я только в субботу-воскресение вытащить суппорты смогу.
Chak писал(а):Второй минус что ТО с ними не пройдешь)))) Это просто АРХИважно)))))))
Ну хз. Я ТО все ровно сам не прохожу. Мне говорили что и на учет я эску с ксеноном в ближнем, дальнем, птф, глухой тонировкой и нештатным выхлопом не поставлю. Однако за 40 минут управился, и без знакомств))
XellMell писал(а):Кстати, а кто сейчас ТО сам проходит? Мне тупо проще 10 отдать за страховку+ТО+ доставку до подъезда
Ну щас мне кажется и не 10ку эта услуга будет стоить. Подняли цены. Я раньше раз в год ездил на ТО чисто потому что тебе за 400 р ни в одном сервисе не сделают диагностику подвески и тормозной системы)))
Chak писал(а):Ну щас мне кажется и не 10ку эта услуга будет стоить. Подняли цены. Я раньше раз в год ездил на ТО чисто потому что тебе за 400 р ни в одном сервисе не сделают диагностику подвески и тормозной системы)))