dimo61 писал(а):ты какой то упорный... ГДЕ я написал что эрес два проигрывает ? главное другое .... она не уезжает по "городу" ....денег дохера вложено ....а результат хотелось бы получше ,за такие вложения ....у меня уже заготовлены эрес комплектующие,а желаемой разницы ,судя по всему и не будет ...
раскажи "нам" про разницу мозга типа ааэн ,с прошивкой эрес не сток,с "резистром" и эрес мозгом ...
чтобы обе машины "ехали" , старт с 4300 примерно ....а в городе езда по дорожной обстановке ...
это всё достаточно субъективно ....и цели у нас разные ....тебе как мне кажется ,дристануть на смотре надо ,а мне просто быстро ездить по городу и трассе ...
Очевидно, что удобне всего для города к24 турба. Гибрид же этот интересен тем, что респонс у него почти как у к24, а вот момента надуть в пике на 2-4 т. обмин он может больше чем штатная к24, по турбокарте это видно. При этом конечно иллюзий строить не стоит-на верху к26 дует столько же сколько и к24, т.е. лошади останутся практически теми же. Поэтому для городских рывков на 2-4.5 обмин гибрид сей конечно же весьма интересен, по моему мнению.