На моей памяти 2 раза битая. Второй раз сделали не очень! При осмотре обратить внимания на правый лонжерон снизу! После Деда ее похабно покрасили и сварили выхлоп в таджикском стиле, возможно все и переделали уже.
В ней мой мотор стоит. Ее после деда били, вроде несильно. Видел уже после того, как починили, опять же с виду неплохо.
За эти деньги стоило бы купить только из-за мотора. Поменять турбину и коллектор и снять хороших 600+ сил. Все остальное в нем готово уже.
Опять же, коллектор на эту машину под 600+ сил у меня есть, так что даже мучаться не надо. Только турбину купить любую на вкус.
Владелец парень молодой, неопытный местами конечно же, но искренне любит свою машину и старается ставить хорошие детальки в нее
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):В ней мой мотор стоит. Ее после деда били, вроде несильно. Видел уже после того, как починили, опять же с виду неплохо.
За эти деньги стоило бы купить только из-за мотора. Поменять турбину и коллектор и снять хороших 600+ сил. Все остальное в нем готово уже.
Опять же, коллектор на эту машину под 600+ сил у меня есть, так что даже мучаться не надо. Только турбину купить любую на вкус.
Владелец парень молодой, неопытный местами конечно же, но искренне любит свою машину и старается ставить хорошие детальки в нее
И пиздабол ко всему еще редкостный.....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Кстати не она ли продавалась на автосру года полтора назад, за 550 или 600? диски и цвет запомнился, фото еще были на зеленой траве, как на рабочем windows xp
Alexei писал(а):Кстати не она ли продавалась на автосру года полтора назад, за 550 или 600? диски и цвет запомнился, фото еще были на зеленой траве, как на рабочем windows xp
Она, дед продавал, он ее у деда купил и ушатал. Вот и вся история.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"