Владимир Васильевич писал(а):Приму к сведению)) если не затруднит,Аркаш дай его номер.
з.ы. какой же уебанский форум АК,и модер еблан полный. Попросил(мне срочно)подать объяву на покупку диска колесного,тот проигнорил,и сообщение удалил)))) Нахер мне(я не флудер)писать 100 сообщений чтоб объяву подать.Короч я теперь понимаю почему создали ТК,спасибо вам люди)))
Сегондя хош верь хош нет именно такие мысли посещали и меня, синхронно прямо)
Toyota 23221-46110 Насос топливный Toyota 23217-46110 Фильтр топливный
Ставлю наконецто тормоза эс6,с сопутствующем рефрэшем подвески.Ну как тормоза ставить писать не буду(че баянить то),а про наблюдения по выбору комплектующих остановлюсь. В общем по осени ставил все резинки лемфердер(есче тогда они мне не очень понравились своей мягкостью),к весне почти все померло.Резинки в рычагах под стаб сдохли,сайлетны основные в рычагах настолько мягкие что можно руками втулку шатать(трещин нет). Покатавшись по магазинам и посмотрев товар пришел к выводу что толи лимфердер китай пошел,толи его на форуме переоценивают. В общем по качеству(визуально) из имеющихся в наличии рычагов(от кетая по 1100р до лемфердера пости 5000 за рычаг) выбрал МАПКО.Из всех самый толстый и жесткий сайлет в рычаге,сайлетны под стаб(которые ромашки) тож самые жесткие,похожи на ощупь на полиуритан.Про шаровую ниче не скажу-пробег покажет.Но учитывая разницу в цене с лемфердером-считаю мапко отличной альтернативой. Если ставить чтото лучше-то однозначно только хенд мэйд,за остальное отдавать бабос неразумно.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.