Разговор ушел в никуда... но может оно и к лучшему... пора спать уже...Скиталец писал(а):все познается в сравнении.
Дороги, поля, дома, церкви.

Вот нахрена лезть в Украину?Бобылев писал(а):Скиталец ты реально веришь в те вещи о которых говоришь? И по Крыму что то замолчал....про стратегическую точку меня не поправил, не опроверг. Может я ошибаюсь и Крым от которого 1500 км до Москвы будучи в составе Украины,а считай НАТО никак не угроза для нас? Поясни ? Может я молод ещё слишком и неразбираюсь в этом ?
Силы то есть реально,только вот зачем нам Куба к примеру...Америку под страхом быстрого удара держать? Россия всегда позиционировала себя как держава идущая к мирному урегулированию,а не наоборот. К соседу никто не лез,сосед воспользовался случаем и свинтил из нищего государства занимающегося самоуничтожением,это по моему нормальный выбор нормальных людей. Если бы не ушли они,то туда пришли бы те, кто так стремиться стать членом НАТО, за это они готовы в жопу дать,только бы там оказаться,а это извини меня уже реальная угроза нам...повторюсь -1500 тыс км всего до Москвы....то же самое что мы на Кубе....но заметь мы на Кубу не рвемся...не стараемся нервы трепать стране имеющей ядерное оружие...а равно ,как я считаю, способствует разрядке обстановке,а не её накалу...Скиталец писал(а):Вот нахрена лезть в Украину?
Крым что то решает стратегически?
Если есть реально силы у России , возьмите Босфор, Мальту, Гибралтар.
Верните Кубу, Порт- Артур, Аляску,Афган.
Вот это реально будет стратегия и какой то контроль хоть над чем то.
Зачем полезли к соседу, который вам верил? Это крысятничество какое то.
крысятничество - это когда газ дают по 230 вместо 300+ плевать в ту сторону. причем крысятничество по отношению к своему же народу. впрочем как уже писали - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.Скиталец писал(а):Вот нахрена лезть в Украину?
Крым что то решает стратегически?
Если есть реально силы у России , возьмите Босфор, Мальту, Гибралтар.
Верните Кубу, Порт- Артур, Аляску,Афган.
Вот это реально будет стратегия и какой то контроль хоть над чем то.
Зачем полезли к соседу, который вам верил? Это крысятничество какое то.
Походу не разбираешься.Бобылев писал(а):Скиталец ты реально веришь в те вещи о которых говоришь? И по Крыму что то замолчал....про стратегическую точку меня не поправил, не опроверг. Может я ошибаюсь и Крым от которого 1500 км до Москвы будучи в составе Украины,а считай НАТО никак не угроза для нас? Поясни ? Может я молод ещё слишком и неразбираюсь в этом ?
Понимаешь ли, я искренне верил тому , что лилось с ящика, что писали в нете. Русский мир, НАТО, американцы, и тд и тп.Бобылев писал(а):Я просто действительно не пойму, или ты Николай просто пришёл потроллить и делаешь вбросы,или ты взаправду думаешь то о чем пишешь... ты ведь вроде адекватный взрослый человек,неужелы у тебя напрочь отсутствует аналитическое мышление и ты не можешь сопоставить очевидные факты.....что в мире твориться и кто в этом во всем виноват....
Опять таки согласен.Aureal писал(а):крысятничество - это когда газ дают по 230 вместо 300+ плевать в ту сторону. причем крысятничество по отношению к своему же народу. впрочем как уже писали - каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает.
хотеть и вступить - это две разные вещи.IamGrey писал(а):Походу не разбираешься.
... 60-70% Украинцев хотят вступления в НАТО!!!
..мечты,.. мечты.IamGrey писал(а):
Соответственно натовские ракеты появятся в Харькове за 700 км. от Москвы.
это первая попавшаяся ссылка, их в инете много.Aureal писал(а):Отжатия крыма? какого блять отжатия? то что у вас чмыри бандернутые сейчас в почете - дык открою тайну - полстраны уже давно разбежаться хочет, но не может, а не только донбасс. 40% вот не хочет в нато, сам пишешь. и находятся эти 40% компактно на юге и востоке. что дальше? развал?
PS ссылка - хуже чем lifenews по репутации.
PSS если ты реально хочешь натовские ракеты в харькове - ты ненормальный. это война будет причем очень жесткая.
Ты о Чем???ASheff писал(а):причем тут цена за тысячу кубов? ))
я имею объем поставки в год