А кто заверил эту херню?Aureal писал(а):у всех этого дерьма хватает. зачем им тут еще кидаться и выделять отдельно только русских?
Восточная Украина и Крым
- PRO-vokator
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
А кто НАТО расширяет несмотря на договорённости после ухода наших войск из европы?Скиталец писал(а):А кто заверил эту херню?
Думаешь мне америка с их демократией под боком нужна? Нет. Она мне тут не нужна. А замесы из такого конечно получатся и будут страдать невинные люди и ссориться. Только америкосов это не волнует. Как и не волнуют жизни людей на Ближнем Востоке.
Просто. Тупо. С нихера - тут угроза терроризма, надо всех убить и почему-то в добычу поставить своих людей.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Валера , меня научили уничтожать мир. В прямом смысле слова.Patriot.msk писал(а):А кто НАТО расширяет несмотря на договорённости после ухода наших войск из европы?
Думаешь мне америка с их демократией под боком нужна? Нет. Она мне тут не нужна. А замесы из такого конечно получатся и будут страдать невинные люди и ссорится. Только америкосов это не волнует. Как и не волнуют жизни людей на Ближнем Востоке.
Просто. Тупо. С нихера - тут угроза терроризма, надо всех убить и почему-то в добычу поставить своих людей.
Расскажи пожалуйста кого ты видишь своим врагом. Лично. С кем воевать будешь?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- PRO-vokator
- Местный
Обида на что ? или на кого ? Мне что нужно идти убивать соседа по гаражу украинца или знакомого бульбаша... ? Судя по вашим по вашим высказываниям - мы только этим и занимаемся... А ничего , что в Калининграде плюнь и попадешь не в хохла так в бульбу... И как то странно ... как жили мы , так и живем...Скиталец писал(а):У меня нет злобы.
Есть боль и обида.
Что касается ехать..
Я вижу какие приезжают россияне...
Ко многому отношусь философски.

А теперь самый простой вопрос - что ты будешь делаьть, что бы тебе поверили ? Для начала Украинцы.PRO-vokator писал(а):Обида на что ? или на кого ? Мне что нужно идти убивать соседа по гаражу украинца или знакомого бульбаша... ? Судя по вашим по вашим высказываниям - мы только этим и занимаемся... А ничего , что в Калининграде плюнь и попадешь не в хохла так в бульбу... И как то странно ... как жили мы , так и живем...... И кто после этого с промытыми мозгами...? И езжу я минимум раз в месяц и в Польшу и в Литву... И друзья у меня там есть... Говорю ж я вам ... зря вы это все подняли...
- Patriot.msk
- Местный
Я может мало сижу в инете, но кроме твоей статьи о засёре ничего не видел. Кстати, не встречал и ее содержания на просторах соцсетей.Скиталец писал(а):Красава говоришь...
Интернет засрал
Во-первых - кто в эту хрень верить будет?
Во-вторых - читать интернет вредно. Там всегда кто-то не прав))
Да норм всё у нас с ящиком в информационном плане. По крайней мере вещают так, что даже тени сомнений нет.Скиталец писал(а):По ящику копрофест каждый день.
А вот киркоров с басковым в голубых трусах взявшиеся за руки - это пиздец, действительно))
А как надо было делать? Отдавать его на уничтожение неверных нелегитимной власти? Поведай методику, если представить что пульт у тебя в руках.Скиталец писал(а):Донбасс разхуярил.
а думаешь Путин начал?Скиталец писал(а):Украинцев с русскими поссорил и надолго.
Ссылка в тему:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=451069
Выдержки из моих бесед с разными людьми:
Житель Киева: "У нас менталитет такой. Если в кране нет воды - виноват москаль."
Беженец из Харькова: "Всё хорошо при Януковиче становилось. Всё лучше и лучше с каждым годом. Но неправильно он преподнёс перенос сроков евроинтеграции, вот и получил результат. Бизнесы конечно у воров отнимал, но лучше становилось. А сейчас там воры."
Жители Крыма: "У нас праздник был в день референдума. Я никогда не ходил голосовать раньше. Даже сомнений нет вообще никаких в честности подсчёта голосов."
С тем, кто на меня соберётся нападать. На меня, на мою страну, на моих родных и близких. Пока не нападает - не враг.Скиталец писал(а):Валера , меня научили уничтожать мир. В прямом смысле слова.
Расскажи пожалуйста кого ты видишь своим врагом. Лично. С кем воевать будешь?
Но, если рядом с моим гаражом, подъездом, домом, дачей, квартирой расставят пулемёты не граждане моей страны, указывать мне что мне делать и жрать мою еду, я буду считать их за потенциальных врагов, а то и врагов сразу.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
порося застрелить и майданутую верхушку. потом через годика три глядишь у населения мозги проветрятся, а потом можно начать говорить о поверили. у меня из знакомых с украины кого не спросишь - с родственниками не общаются - все как один говорят - "они там совсем ебнулись, пшли в жопу.".Скиталец писал(а):А теперь самый простой вопрос - что ты будешь делаьть, что бы тебе поверили ? Для начала Украинцы.
сюда вот родственники как то вот сюда только спокойно ездят, а вот знакомцы на родину побаиваются заезжать.
- PRO-vokator
- Местный
А почему я вообще должен что то делать ? Разве мало того , что я живу и работаю рядом с украинцами , белорусами и даже узбеками КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? И мы отлично себе уживаемся... и с литовцами в том числе... А что то доказывать безмозглым зомби я не собираюсь... Не первый год вижу состояние дел в Литве , которая в СССР была заграницей , а теперь в полной жопе в этой самой загранице (Европе)... И чем дальше - тем жопистее (в этом году евро ввели) ... Украинцам бы следовало посмотреть на то - куда они так стремятся... И все время в политдискуссиях ставлю в пример РБ ...где в единственной после распада СССР порядок... А Украину остается только пожалеть... Но я считаю , что каждый народ имеет то правительство которое заслуживает ... хоть и не все так однозначно конечно...Скиталец писал(а):А теперь самый простой вопрос - что ты будешь делаьть, что бы тебе поверили ? Для начала Украинцы.
Люди разные бывают...Aureal писал(а):какие? резвые, борзые успешные, наглые? так про москвичей в провинции всегда говорили. и в этом есть доля истины. разный темп жизни. разный подход к ней.
У одного оллигарха , ( банки шманки, охранники, бентли шментли) спросил - сколько он ценит окошко с солнечной стороны.
Оценить не смог))).
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Скиталец ты реально веришь в те вещи о которых говоришь? И по Крыму что то замолчал....про стратегическую точку меня не поправил, не опроверг. Может я ошибаюсь и Крым от которого 1500 км до Москвы будучи в составе Украины,а считай НАТО никак не угроза для нас? Поясни ? Может я молод ещё слишком и неразбираюсь в этом ?
Ауди 100 v8 была...
Нормально все в Литве.PRO-vokator писал(а):А почему я вообще должен что то делать ? Разве мало того , что я живу и работаю рядом с украинцами , белорусами и даже узбеками КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? И мы отлично себе уживаемся... и с литовцами в том числе... А что то доказывать безмозглым зомби я не собираюсь... Не первый год вижу состояние дел в Литве , которая в СССР была заграницей , а теперь в полной жопе в этой самой загранице (Европе)... И чем дальше - тем жопистее (в этом году евро ввели) ... Украинцам бы следовало посмотреть на то - куда они так стремятся... И все время в политдискуссиях ставлю в пример РБ ...где в единственной после распада СССР порядок... А Украину остается только пожалеть... Но я считаю , что каждый народ имеет то правительство которое заслуживает ... хоть и не все так однозначно конечно...
А вот в Калининградской области реально жопа.
Особенно когда выезжаешь на территорию бывшей Пруссии с польской стороны.
Блеать ну откуда у вас руки растут?
- PRO-vokator
- Местный
Руки у нас нормальные...Скиталец писал(а):Нормально все в Литве.
А вот в Калининградской области реально жопа.
Особенно когда выезжаешь на территорию бывшей Пруссии с польской стороны.
Блеать ну откуда у вас руки растут?

Я не знаю как в Крыму.Бобылев писал(а):Скиталец ты реально веришь в те вещи о которых говоришь? И по Крыму что то замолчал....про стратегическую точку меня не поправил, не опроверг. Может я ошибаюсь и Крым от которого 1500 км до Москвы будучи в составе Украины,а считай НАТО никак не угроза для нас? Поясни ? Может я молод ещё слишком и неразбираюсь в этом ?
Слава Богу что там нет войны.