тадаам...Илья 84 писал(а):У меня есть новый насос БОШ 0 580 254 950 , он не подойдёт ли случайно ?
Прикупил что то непонятное на базе А3 )))
- Илья 84
- Местный
ВАМ мотор от ТТ 225 сил . Давляк до 1.5 атм подняли , онлайн откатаная в Питере . Вот и вся правленность прошивки . Насос я от ТТ для ВАМ мотора брал по осени . Цифры его не могу найти для сравнения всего и вся . Хер с ним 044 бош куплю да поставлю уже , хуже не будетASheff писал(а):ну я тем более хз..
у тебя ж еще прошивка правленая наверное..
- Илья 84
- Местный
кстати , а то что я РДТ наа 4 атм поставил был на 3 атм , бошку пилил , турба должна была быть к04-22 я поставил к04-23 , маховик спилили почти на 1.3 кг , пайпы и кулер всё другое , по сути всё другое . Может поэтому и мозгоклюйства все идут . Её то онлайн откатали под один конфиг , сейчас всё как то чуть чуть по другому - вот и бесится как вариант
- Илья 84
- Местный
Ну , купил я себе другой автомобиль марки ауди , недоS6 теперь у меня опять . Атрёху думаю продать , потому как два трупа не потяну ... или просто смысла в этом не вижу . Из косяков по А3 , разобрался я почему у меня впускноё вал -8 градусов кажет - что то с натяжком , он по ходу от V6 или V8 c не той стороны . Надо поменять бензонасос и передние стойки . Так то едет она нормально . Сколько просить за неё не знаю , может подскажете (только без приколов и предложений подарить ))) последние фоты

- Илья 84
- Местный
теперь точно нормально , сегодня на Атрёхе решил погонзать , огорчился как то . Совсем всё плохо за 1.5 месяца простоя , то просто заводил её , а это поехал ... рискнул . Вагалка на фазокрутилку материться , что то там вышло из зоны регулирования . Пропуски по двум цилиндрам , замыкания катушек . Вопрос очередной тупой от меня неумного - А если поставить простой натяжок , без электрочасти , и выбить его программно . Как то очень сильно повлияет на дальнейшее качество отдачи двигателя ? А ещё у меня валяются рабочие натяжтели с 4.2 и с 2.4 . Я посмотрел , там только вырез под клапанную крышку чутка другой . В их работе есть какая то принципиальная разница ? Или всё же от 1.8 намутить .... просто денег и так нет , а там ценничик не лояльный ни разу как то ((((
- Илья 84
- Местный
И чтобы не плодить темы . Я просто обратно купил свою старую аудень , в которую в своё время я мотор 3.7 вместо 4.2 засунул . По каким каналам бы логи посмотреть чтобы стало понятно что да как там с ней ?? А то , помнится мне у меня до того как я её продал она вваливала на много интересней . А сейчас не едет и жрёт тоже заметно больше )) Да , насос на ней тоже умер на третий день как я её забрал (прям проклятие какое то на мне с этими насосами) Я поставил ВАЛЬБРУ 300 л/ч . Свечи ДЕНЗО новые , все фильтра .... но того что было не получилось
- diesel.srt
- Местный