1.собираюсь купить передние аморты новые.хочу коябу из списка Жмурика (376001) Kayaba . так мне один малознакомый товарищ ,имеющий свой магазин з\ч сказал, что среди коябы стало много брака очень(типо были случаи что обратно даже отправлял сразу). так ли это?или можно брать и не париться? может что еще посоветуете более "живучее" вдруг есть такое за примерно те же деньги
2. в списке жмурика указанно:Подшипник опорный переднего амортизатора: 2 - (22050) Lemforder или (VKD 35021) SKF или (M257.02) SNR. екзист предлагает ваг оригинал на примерно на 150р. дороже всего лишь код 4А......49. может есть смысл тогда оригинал взять?
спасибо.правда он 6000 стоит ,а кояба 2800=( я еще вот такой сахс нашел за 3300р. мне бы что-нить в этом ценовом диапазоне.или это все говно за такиеденьги? SACHS115 475
Сергей17 писал(а):1.собираюсь купить передние аморты новые.хочу коябу из списка Жмурика (376001) Kayaba . так мне один малознакомый товарищ ,имеющий свой магазин з\ч сказал, что среди коябы стало много брака очень(типо были случаи что обратно даже отправлял сразу). так ли это?или можно брать и не париться? может что еще посоветуете более "живучее" вдруг есть такое за примерно те же деньги
2. в списке жмурика указанно:Подшипник опорный переднего амортизатора: 2 - (22050) Lemforder или (VKD 35021) SKF или (M257.02) SNR. екзист предлагает ваг оригинал на примерно на 150р. дороже всего лишь код 4А......49. может есть смысл тогда оригинал взять?
Бери kyb у официального представителя и не парься.
Подшипник сразу хрустит оригинал.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Сергей17 писал(а): 2. в списке жмурика указанно:Подшипник опорный переднего амортизатора: 2 - (22050) Lemforder или (VKD 35021) SKF или (M257.02) SNR. екзист предлагает ваг оригинал на примерно на 150р. дороже всего лишь код 4А......49. может есть смысл тогда оригинал взять?
Опорник - FAG 578128 (раньше лежал в оригинале). Только купить его сейчас нереально. По наблюдениям, в экзисте у Рувиля в коробке частенько приходят именно фаги по смешной цене. Или на Ебее заказывать.
Если старые опорники (если стоял оригинал, то 100% фаг) целые , без трещин и другой ерунды - просто промыть, заложить новую смазку. Проходят еще сотню тыс км.
mishanja777 писал(а):и по чем они, Жень, сейчас? сильно жестко после каябы стало?
Они у меня были. До занижения были ощутимо жестче каябы, теперь наоборот, не сказать, что они мягкие, но работают гораздо адекватное ультра эсеров.
Но я их немного доработал.