RS5 Zero-G

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Alexxxsamara писал(а):ААААА!!!!!!!!! Поздравляю Валер!!! Огонь ваще!!!! Красавчик!!! V8 - крутяк!!!! Ебашилово!!!!!!!!))
Спасибо)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
testa
Местный

Сообщение testa »

Скиталец писал(а):А кто нибудь из присутствующих катал Рено Клио спорт?
А то мерсы, Ауди, Порше...
Я катал 172, 197 и 201. Что нужно узнать?
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

походу я один тебя ,дружище, не поздравил с ириской(((
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
пятая рысь да ещё в белом цвете!!! З А Ч Ё Т!
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
horned king
Местный

Сообщение horned king »

testa писал(а):Я катал 172, 197 и 201. Что нужно узнать?
О, пользуясь случаем спрошу, тк ты точно в теме: на сколько подходит меган рс на каждый день и чем отличается версия "cup"?
:)
Да и вообще как он в содержании-надежности?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
karec
Местный

Сообщение karec »

а почему именно меган?ну я не спорю что валит,заезжал-был в шоке.но есть же и чпокус рс и фабия рс(ваг таки) и рс3....почему именно меган?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

testa писал(а):Я катал 172, 197 и 201. Что нужно узнать?
Катал на атме 280+л.с.
Подвеска. Тормоза.
Адреналин в чистом виде. Никакого рафинада и антуража в виде гламурных салонов и тд и тп.
На Ауди аналог начинается с 500- 600л.с.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

По словам знакомых, кто владел такими меганами, на кольце он просто божественный, но как только съезжаешь с кольца, он становится дорогим, неудобным и т.д.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
horned king
Местный

Сообщение horned king »

karec писал(а):а почему именно меган?ну я не спорю что валит,заезжал-был в шоке.но есть же и чпокус рс и фабия рс(ваг таки) и рс3....почему именно меган?
ФФ3 обычный есть, в нем меня почти все не устраивает, спасибо не интересно.
Активию не хочу, есть у всех и так.
А вот меган просто прикольная машина, оригинально и не обычно. В обычном меган купе посидел - понравилось, это не строгий и одинаковый ваг, есть какая-то изюминка в нем. Плюс можно новый взять за вменяемый более-менее ценник.
Из реальных альтернатив только гольф гти хоть как-то нравится, но что-то сомневаюсь.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Da Phazz писал(а):По словам знакомых, кто владел такими меганами, на кольце он просто божественный, но как только съезжаешь с кольца, он становится дорогим, неудобным и т.д.
Мда, жаль если это так.

karec
Местный

Сообщение karec »

просто я ездил на фф рс...имхо это ад.да,валит просто пиздец,да-рулит,но это ад.на мегане не ездил.
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Почему ад Андрюх?
а на 45 кузове с 450-500 табуном как тогда?
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
100s6
Местный

Сообщение 100s6 »

karec писал(а):ауди сила,всю зарплату спустила!
и не один раз )))
я даже считать не хочу,сколько вложено в ириску с конца декабря для приведения её в " комфортное состояние" +чтобы ехала до сотни 3,9 и 12,1 квоттер в полной комплектухе + добрая музыка

чавото мы Валере темку не тем завалили (((
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
Maestro
Местный

Сообщение Maestro »

karec писал(а):просто я ездил на фф рс...имхо это ад.да,валит просто пиздец,да-рулит,но это ад.на мегане не ездил.
2-ой? Послушнейшая машина имхо, и по городу и по трассе и по треку. Адовость звук выхлопа даёт, злой, с отстрелами, кайфовая машина)
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Скиталец писал(а):Катал на атме 280+л.с.
Подвеска. Тормоза.
Адреналин в чистом виде. Никакого рафинада и антуража в виде гламурных салонов и тд и тп.
Я катал 203 1.8 компрессор как Ауди 45кузов 300сил. Я повезло мерс.
VAGDROCHER:)
пешком сила
karec
Местный

Сообщение karec »

просто 350 сил на переднем приводе это пиздец...буксует постоянно..руль вырывается из рук на газу..я на своей бочке то обплевался пока в кваттру не переделал,и это при всего лишь 200 силах..
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

100s6 писал(а):походу я один тебя ,дружище, не поздравил с ириской(((
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
пятая рысь да ещё в белом цвете!!! З А Ч Ё Т!
Спасибо, Володь!)
karec писал(а):просто 350 сил на переднем приводе это пиздец...буксует постоянно..руль вырывается из рук на газу..я на своей бочке то обплевался пока в кваттру не переделал,и это при всего лишь 200 силах..
Точь-в-точь ощущения остались от поездки на фф2ст.

testa
Местный

Сообщение testa »

Скиталец писал(а):Катал на атме 280+л.с.
Подвеска. Тормоза.
Это Clio V6, три литра, задний привод, мотор тоже сзади. Фана море, но время круга на ней показать нереально - у меня у друга такая машина, попробовал на всех треках страны, в итоге стоит в гараже)
Da Phazz писал(а):По словам знакомых, кто владел такими меганами, на кольце он просто божественный, но как только съезжаешь с кольца, он становится дорогим, неудобным и т.д.
Все верно, на кольце ему нет равных, в городе по сравнению с любым вагом это адский ад
horned king писал(а):ФФ3 обычный есть, в нем меня почти все не устраивает, спасибо не интересно.
Активию не хочу, есть у всех и так.
А вот меган просто прикольная машина, оригинально и не обычно. В обычном меган купе посидел - понравилось, это не строгий и одинаковый ваг, есть какая-то изюминка в нем. Плюс можно новый взять за вменяемый более-менее ценник.
Из реальных альтернатив только гольф гти хоть как-то нравится, но что-то сомневаюсь.
Гольф это как раз в сторону города. На треке беспомощен даже утюниный вхлам
karec писал(а):просто 350 сил на переднем приводе это пиздец...буксует постоянно..руль вырывается из рук на газу..я на своей бочке то обплевался пока в кваттру не переделал,и это при всего лишь 200 силах..
На мегане кап в стоке червячная блокировка, до 320 сил она справляется на ура. У меня был меган 355 сил, там да, уже не то (правда слики стояли), в итоге стоковый диф уступил место дисковой блоке и все стало отлично
horned king писал(а):О, пользуясь случаем спрошу, тк ты точно в теме: на сколько подходит меган рс на каждый день и чем отличается версия "cup"?
Да и вообще как он в содержании-надежности?
Отличия кап:
- Полуковши рекаро
- Блокировка диффа
- Другие аморты и пружины
- Толще передний стаб
- Тормозные диски слоттированные

Меган не кап - самая бесполезная машина в мире. На треке гавно, в городе совсем задница без блокировки и на мягкой задранной подвеске, не понятны мотивы его создания вообще

В содержании не дорог, очень тюнябилен. Запчасти с этого года в наличии по большей части (раньше были проблемы со сроками). Отличная гарантия 3 года, но знает рено спорт только 1 человек (у официалов) в Москве, к остальным лучше не приближаться на пушечный выстрел
karec писал(а):а почему именно меган?ну я не спорю что валит,заезжал-был в шоке.но есть же и чпокус рс и фабия рс(ваг таки) и рс3....почему именно меган?
Фокус РС давно снят с производства, живой найти практически не реально, новый будет стоить 3+
Фабия РС машина из другой лиги, мало мощности, рулится как камаз
Ауди РС3 автобанная комфортная машина, совсем другой характер рулежки, опять таки стоимость
Лучше на эСке по Москве, чем пешком по Ибице!
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Что бы поправить тему: Валера, мы (ТК) в очредной раз тебя искренне поздравляем с очень замечательным и не усреднённым авто приобритением! Радости и удовольствия!
П.С. Прошу простить меня, за дерзость говорить от имени всех...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

FRUITCAT писал(а):Что бы поправить тему: Валера, мы (ТК) в очредной раз тебя искренне поздравляем с очень замечательным и не усреднённым авто приобритением! Радости и удовольствия!
П.С. Прошу простить меня, за дерзость говорить от имени всех...
Спасибо.

Тема-поздравлялка будет скучной, так что норм)

А Мерседес тем временем получил сразу несколько титулов "Автомобиль года". Победили там С-класс, S-класс и AMG GT в суперкарах.

karec
Местный

Сообщение karec »

на фф рс тоже какая то там блокировка была.я хз точно что там.нихрена мне от этого легче не стало) когда катал на таком,еще 45ая была,сев обратно на 45ую я был счастлив))вот мондео был во втором кузове,огонь ведро)))не ломалось вообще)за 2 года тока колодки с маслом менял)
Закрыто