Восточная Украина и Крым
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
Крым это стратегическая точка, мало того он был всю жизнь исконно русским,и насчёт того что там под дулами автоматов проходил референдум мягко сказать немного не правда, даже по логике если рассудить-была возможность у крымчан свалить из нищей незалежней- почему не проголосовать за это. Теперь когда они опять Россия их уже мало волнуют проблемы Украины, согласен?
Ауди 100 v8 была...
Советую раздобыть " Географический атлас офицера" , хотя бы первое издание.Бобылев писал(а):Крым это стратегическая точка, мало того он был всю жизнь исконно русским,и насчёт того что там под дулами автоматов проходил референдум мягко сказать немного не правда, даже по логике если рассудить-была возможность у крымчан свалить из нищей незалежней- почему не проголосовать за это. Теперь когда они опять Россия их уже мало волнуют проблемы Украины, согласен?
Стратегическая точка блеать...
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
ваши доказательства не влияют на людей с промытыми мозгамиСкиталец писал(а):http://globalvoicesonline.org/2015/04/0 ... tter-bots/
Николай, бесполезно.Скиталец писал(а):Советую раздобыть " Географический атлас офицера" , хотя бы первое издание.
Стратегическая точка блеать...
Любое мнение, которое не совпадает с мнением ВВП автоматически считается Пиндосовским.
Ибо царь есть собиратель земель Русских, и если не он, тогда кто?
кстати насчет собирателя
[video=youtube;h-F1jg9s-V8]https://www.youtube.com/watch?t=86&v=h-F1jg9s-V8[/video]
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- den"quattro"s4
- Местный
А мне похуй!!!я очень многое видел лично!!!и многое услышал от людей которые на своей шкуре все испытали!!!а те кто с пеной у рта доказывает что мы тут зомбированы-мне их просто жаль....потому что они не могут оглянуться и посмотреть что происходит вокруг!!!скорее всего они понемают многие,да вот только поделать ни чего не могут...
ВВ у нас КРАСАВА!!!!
Пусть говорят что он там херовый,но по крайней мере у меня отношение к братскому народу не изменилось!!!я всегда рад их видеть и по возможности помогаю и искренне желаю чтобы быстрей все закончилось!!!удачи парни
ВВ у нас КРАСАВА!!!!
Пусть говорят что он там херовый,но по крайней мере у меня отношение к братскому народу не изменилось!!!я всегда рад их видеть и по возможности помогаю и искренне желаю чтобы быстрей все закончилось!!!удачи парни
Хуйня Война-главное МАНЁВРЫ:):):)
Красава говоришь...
[video=youtube_share;EJaueuRCFeY]http://youtu.be/EJaueuRCFeY[/video]
Интернет засрал
По ящику копрофест каждый день.
Каждый второй -панцердиван.
Донбасс разхуярил.
Украинцев с русскими поссорил и надолго.
Красава конечно.
Ебанатен циркус.
[video=youtube_share;EJaueuRCFeY]http://youtu.be/EJaueuRCFeY[/video]
Интернет засрал
По ящику копрофест каждый день.
Каждый второй -панцердиван.
Донбасс разхуярил.
Украинцев с русскими поссорил и надолго.
Красава конечно.
Ебанатен циркус.
Это твоё личное восприятие действительности или ты знаешь эту горькую правду?ASheff писал(а):Ехал намедни по М5, поймал какое то говнорадио, так там на полном серьезе рассказывали, что четверка стран, которые расследуют падение боинга, раскрыли информацию о том, что дело раскрыто и сбил его российский бук.. час наверное слушал..
[quote="den"quattro"s4"]А мне похуй!!!я очень многое видел лично!!!и многое услышал от людей которые на своей шкуре все испытали!!!а те кто с пеной у рта доказывает что мы тут зомбированы-мне их просто жаль....потому что они не могут оглянуться и посмотреть что происходит вокруг!!!скорее всего они понемают многие,да вот только поделать ни чего не могут...
ВВ у нас КРАСАВА!!!!
Пусть говорят что он там херовый,но по крайней мере у меня отношение к братскому народу не изменилось!!!я всегда рад их видеть и по возможности помогаю и искренне желаю чтобы быстрей все закончилось!!!удачи парни[/quote]
Поддерживаю, это очень умная игра, которую не каждый может так осилить, я только за него, страшно подумать поставив на его место другого.
ВВ у нас КРАСАВА!!!!
Пусть говорят что он там херовый,но по крайней мере у меня отношение к братскому народу не изменилось!!!я всегда рад их видеть и по возможности помогаю и искренне желаю чтобы быстрей все закончилось!!!удачи парни[/quote]
Поддерживаю, это очень умная игра, которую не каждый может так осилить, я только за него, страшно подумать поставив на его место другого.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ