Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
BlindHorse писал(а):Это не по теме, не в штатное место.
виноват,.. размер не оценил. однако.
Da Phazz писал(а):Нет, ну если медведь на ухо наступил, то может и боуз неплохо звучит))
Ну да, я немного с глушью, плюс трактор опять же громко тарахтит.. может просто не аудиофил, или не слышал хорошей музыки. но по мне бозе звучит неплохо. и достаточно чисто. особенно после того говна , что у меня в машине до нее стояло..
karec писал(а):мистери за 800 рублей играет лучше.
если только для глухих. штатый звук ауди весьма недурен. но заморочек бозе не стоит. можно подобрать лучшую акустику, это будет чуть дороже, чуть геморней в поисках, но проще в реализации - бозе со встроенными усилками к современной магнитоле не так просто прикрутить. Для того, чтобы подобрать, правда надо разбираться немного в звуке, чтобы хрень по тугоухости в машину не накупить.
Da Phazz писал(а):Предлагаю сойтись на том, что мы слушаем разную музыку
Если что, до R6A стоял Rainbow
хорошие но слишком распиаренные динамики ... а так довольно обычные удельные характеристики ...на заказ динамики поинтереснее делают...
но думаю у нас разные концепции построения звука в машине,поэтому можем придавать большее значение разным характеристикам