Van Helsing писал(а):Суть в том что нужно всегда проверять то что продаёшь, ибо казусы не поддаюшихся логике бывают.
проверять все - вообще не вариант. я так или иначе учавствовал в разборе и распродаже 3-ех Ауди. Это ацкий гимор, а если еще и проверять, то потраченное время никогда не окупится. Имнно поэтому и существует система 2-ух недель.
Например, недавно приехал человек за коробкой от 3В. Машина, с которой коробка была снята, мы купили у Вармана. Варман сказал, коробка ездила и все было ок. Продали коробку за 7К человеку. Сказали ровно то же, что нам сказал Варман, коробка работала, хотя сами мы этого не знали и проверить не могли, так как купленная машина была без коробки.
В итоге, человек купил коробку и потом вернул ее, так как пятая и задние передачи у нее не втыкались вообще. Как я мог проверить это? Снять со своей машины коробку и поставить эту?
В итоге, человек потерял деньги на снять\поставить. Не потому, что я был с ним нечестен, а потому, что со мной был Варман нечестен.
Поэтому вывод один, надо быть человеком и не наебывать друг другу. Так как Аркадий вас не наебывал, то и претензий быть не может по прошествии 2-ух недель. А махать кулаками после драки, особенно в чужих темах о продаже, как уже неоднократно говорилось - подосрать продающему