RS5 Zero-G

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Godlike_S писал(а):Только тему увидел...
Валер - от души поздравляю! Мегатачан!
Спасибо, Серёг!
Edler писал(а):И мои искренние поздравления!!!
Тачка хороша!!!
Чтоб только радовала и приносила удовольствие!!!
мерс гт можно сравнивать с р8 при условии что во дворе сухо и тепло, мож лучше - мож хуже - у всех свои критерии!!!
но если учесть что машина одна на весь год, и в Москве бывает снег даже в апреле то мерс курит и у рс5ой однозначно
Эдик, спасибо! :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Гость
Местный

Сообщение Гость »

Валера, прими и мои запоздалые поздравления! Она лапочка) когда я буду старенькой ты мне ее продай :) А пока на холодильник твою повешу ) тем кто хочет место этой мерен в бан их за измену "Родине" )
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

mosh89 писал(а):По моему разговаривать об управляемости не попробовав еще больший бред ))))) видал я таких форумных гонщиков потом в деле на треке .... которые клаву до дырок стирают в священных войнах что лучше рулится, на какой резине ехать и как покрутить подвеску )))))
Дружище, на болиде Ф-1, болиде ДТМ, болиде ЛМП, и любом гоночном авто и мото ездят несколько человек в мире 3-4 от силы, однако все видят управляемость автомобиля и мото и говорят о ней и активно обсуждают её, хотя из всех тех кто обсуждает ни кто ни разу не сидел за рулем этих болидов и байков. Они имеют право делать выводы об управляемости данных авто и мото на основе информации от тест-пилотов и видения поведения автомобиля на трассе? Видимо это только ты "крутишь" подвеску и резину выбираешь, а остальные настраивают и подбирают. ))))
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

horned king писал(а):При все уважении, но ты лично на амг жт много проехал, чтобы объективно сравнить его управляемость с р8 (про нее даже не спрашиваю)?
И что вообще за сравнение новейшего амг жт со старой р8? Сравнивал бы уже с новой - хоть какая-то объективность была бы. Или отсутствие в новой р8 турбины тебя очень смущает?
Я сужу на основании мнения Шнайдера и своего видения как машина стоит в повороте и едет по трассе. Если ты даже сядешь в амг жт, тебе как минимум пару сессий на треке понадобится для того чтобы понять как едет машина. А новая Р8 чем-то координально от старой отличается кроме чуть более мощного мотора, фейслифта и лазерных фар? При чем здесь турбины, я про то что большое атмо это тупиковое решение, это уже поняли бмв и мерин.
Евгении
Местный

Сообщение Евгении »

Ауди s2 рулит любые нововведения))))
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):918=кгт, новая R8 на новой платформе с новым мотором и гибридами это оказывается модель 2007 года, амг гт объезжающих всех во сне... Ну-ну. Действительно много поводов для обсуждения автомобилей нового десятилетия))
Подскажи что нового появилось в R8 V10 Plus, мотор из которого высосали еще немного сил, с-троник который наконец научили переключатся на несколько ступений вниз сразу (7G-троник умел делать это давным давно) и где там гибриды?
ВАГ меняет платформу у всех, и что толку, ну модульная платформа стала у VW-MQB Aud/Porsche-MSB и MLB и дальше что?
На сайте ауди.де я что-то не нашел R8 с гибридами, есть только анонс на R8 v10 Plus (цена на сайте немцев 187 400 евро, начало продаж лето 2015) 610 сил, мерин amg gt-s в той же германии стоит 134 500 евро.
Мерин "подзадушен" так же как и моторы рс6/рс7 у Ауди, я думаю не стоит говорит как будет ехать мерин при простой чиповке по сравнению R8 V10 plus.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Van Helsing писал(а):Я сужу на основании мнения Шнайдера и своего видения как машина стоит в повороте и едет по трассе.
А Шнайдер ездит каждый день по Москве и области? Давно Шнайдер сидел в отжатом 45-м кузове? Может пора из интернет в реальность вернуться?
Здесь данная конкретная машина и такое же мнение о ней ее владельца. Причем вполне объективное, на мой взгляд.
Van Helsing писал(а):А новая Р8 чем-то координально от старой отличается кроме чуть более мощного мотора, фейслифта и лазерных фар?
Она еще не вышла, а многие "специалисты" ее уже похоронили. В гтр тоже не особо верили, пока он ездить не начал.
Есль устойчивое мнение, что многи люди покупают машины не для того, чтобы показывать хорошее время на квотере. Иначе все бы давно на тех же передутых гтрах и развалюшенах ездили. Есть нечто иное в выборе, но это не понять сидя в интернете и читая Шнайдера.
Баб тоже "по Шнайдеру" выбирать?
Van Helsing писал(а):я про то что большое атмо это тупиковое решение, это уже поняли бмв и мерин.
Это, мягко говоря, не совсем так. Никогда не думал о том, что этой машине больше и не надо? Она красива, динамики ей хватает, пафоса вагон... Отличное лицо марки, узнаваемость, престиж бренда и тд. Целевая аудитория у нее - далеко не гонщики.
Для спорта у вага есть другие машины.
Я могу долго объяснять, но надо ли?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Валера поздравляю!
хороших дорог!
главное ездить не разучись)))
а то технический прогресс коварен
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

horned king писал(а):А Шнайдер ездит каждый день по Москве и области? Давно Шнайдер сидел в отжатом 45-м кузове? Может пора из интернет в реальность вернуться?
Здесь данная конкретная машина и такое же мнение о ней ее владельца. Причем вполне объективное, на мой взгляд.
Что ты куришь? Ты по Москве на R8 не проедешь во многих местах, какая область, о чем ты говоришь? )) Кто здесь владелец R8, тема вроде про RS5?
horned king писал(а):Она еще не вышла, а многие "специалисты" ее уже похоронили. В гтр тоже не особо верили, пока он ездить не начал.
Есль устойчивое мнение, что многи люди покупают машины не для того, чтобы показывать хорошее время на квотере. Иначе все бы давно на тех же передутых гтрах и развалюшенах ездили. Есть нечто иное в выборе, но это не понять сидя в интернете и читая Шнайдера.
Пусть она умрет после выхода, ей от этого не легче. С таким специалистам в высших материях трудно спорить, особенно когда для таким машин квотер упоминается))
horned king писал(а): Баб тоже "по Шнайдеру" выбирать?
Ты у меня совета спрашиваешь? В таком вопросе каждый сам решает )))
horned king писал(а):Это, мягко говоря, не совсем так. Никогда не думал о том, что этой машине больше и не надо? Она красива, динамики ей хватает, пафоса вагон... Отличное лицо марки, узнаваемость, престиж бренда и тд. Целевая аудитория у нее - далеко не гонщики.
Всегда думал, что флагманы должны модернизироваться и прогрессировать больше, чем обычные модели, видимо ошибался )))
horned king писал(а):Для спорта у вага есть другие машины.
Какие, только ламбу и порше не приводи в пример (они не ВАГ ниразу и ни когда им не были) ?
horned king писал(а):Я могу долго объяснять, но надо ли?
Охотно верю, думаю не стоит, разговор глухонемого со слепым получается.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Гость писал(а):Валера, прими и мои запоздалые поздравления! Она лапочка) когда я буду старенькой ты мне ее продай :) А пока на холодильник твою повешу ) тем кто хочет место этой мерен в бан их за измену "Родине" )
Спасибо, Инна) Очень приятно!
Скиталец писал(а):Валера поздравляю!
хороших дорог!
главное ездить не разучись)))
а то технический прогресс коварен
Николай, спасибо.
Ну ESP выключить если, то прогресс почти не вмешивается)
Ну и horned king помогает не забыть, отдавая мне свой корч покататься/починить)

Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Van Helsing писал(а):Подскажи что нового появилось в R8 V10 Plus, мотор из которого высосали еще немного сил, с-троник который наконец научили переключатся на несколько ступений вниз сразу (7G-троник умел делать это давным давно) и где там гибриды?
ВАГ меняет платформу у всех, и что толку, ну модульная платформа стала у VW-MQB Aud/Porsche-MSB и MLB и дальше что?
На сайте ауди.де я что-то не нашел R8 с гибридами, есть только анонс на R8 v10 Plus (цена на сайте немцев 187 400 евро, начало продаж лето 2015) 610 сил, мерин amg gt-s в той же германии стоит 134 500 евро.
Мерин "подзадушен" так же как и моторы рс6/рс7 у Ауди, я думаю не стоит говорит как будет ехать мерин при простой чиповке по сравнению R8 V10 plus.
А к чему ты несёшь то всё это? Решил с нами поделиться тем, о чём пишут в блогах те, кто ездил на амг гт? Почитай блог владельцев клио спорт и меган рс, узнаешь что полный и задний привод говно не нужное.
Или решил доказать что машина только с турбиной бывает? Ну что тут скажешь... ВАГ наверно тебя спросить забыл, какие им автомобили делать, а какие нет.

Просто надо понимать, что момента и лошадей надо чуть больше, чем может переварить шасси. Или столько же. Так рождаются сбалансированные автомобили.
А если бы ты ездил на чипованном гт-р, ты бы сразу понял, что там эти все тюнячки для езды не нужны. Только для драга. И что предел мк2 по шасси это 550лс.
Так же есть наблюдение, что М3 едет быстрее на кольце, чем М3 ESS. Не догадываешься почему?

Про новые платформы: если ты не понимаешь разницу между ездой на С5 и на С7 и не видишь прогресса и преимуществ, то все твои чтения они как бы как новый год без водчеллы.

FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Надо всех на чтк и решать вопросы при личной встрече.)))
Всё познаётся и проверяется временем.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):А к чему ты несёшь то всё это? Решил с нами поделиться тем, о чём пишут в блогах те, кто ездил на амг гт? Почитай блог владельцев клио спорт и меган рс, узнаешь что полный и задний привод говно не нужное.
Или решил доказать что машина только с турбиной бывает? Ну что тут скажешь... ВАГ наверно тебя спросить забыл, какие им автомобили делать, а какие нет.

Просто надо понимать, что момента и лошадей надо чуть больше, чем может переварить шасси. Или столько же. Так рождаются сбалансированные автомобили.
А если бы ты ездил на чипованном гт-р, ты бы сразу понял, что там эти все тюнячки для езды не нужны. Только для драга. И что предел мк2 по шасси это 550лс.
Так же есть наблюдение, что М3 едет быстрее на кольце, чем М3 ESS. Не догадываешься почему?

Про новые платформы: если ты не понимаешь разницу между ездой на С5 и на С7 и не видишь прогресса и преимуществ, то все твои чтения они как бы как новый год без водчеллы.
Тебя походу переклинило на турбинах. При чем здесь блоги, видео посмотри, или ты не в состоянии увидеть как в динамике машина себя ведет? Какие блоги о амг гт, ты вообще себе представляешь владельцев амг гт, которые сидят в блогах? )))
Предел шасси измеряется боковой перегрузкой, которое оно способно перенести с имеющимся кузовом, момент и силы не решают всего, двигатель не напрямую к колесам прикручен. Баланс автомобиля больше всего зависит от настройки шасси, а не от мотора.
Чего тут догадываться, шасси не может выдерживать увеличившихся боковых перегрузок, баланс хуже, время хуже. Только это на данном конкретном кольце м3 быстрее, а вот на любимой тобой северной петле есс будет уезжать в тех местах где будет позволять шасси (т.е. там где за счет момента и мощности есс будет быстрее ехать и быстрее ускорятся на выходе из поворотов), и вот тогда результаты будут уже другими.
Прогресс есть только в электронных ассистентах и помощниках и переходе на модули и блоки, в двигателях, трансмиссиях и шасси ни чего глобально не поменялось.
Т.е. появление модульной платформы не привнесло глобальных изменений в сравнении автомобилей которые были накануне до её внедрения и после.
Валер если ты не согласен с тем, что мерин прогрессирует за последние годы лучше чем Ауди, так и скажи.
Не надо из-за этого скатываться до подъебок по поводу вкуса омаров, блогеров, чтений и т.п., тебе вроде не 17 лет.
Штурман
Местный

Сообщение Штурман »

Угомонитесь вы уже,
Van Helsing
купи себе ГТ и езди радуйся

Валер поздравляю!

Изображение
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Van Helsing писал(а):Что ты куришь?
За своим состоянием следи, ок?
Van Helsing писал(а):Ты по Москве на R8 не проедешь во многих местах, какая область, о чем ты говоришь? )) Кто здесь владелец R8, тема вроде про RS5?
Не надо передергивать, ты понял о чем я спрашивал.
Van Helsing писал(а):Кто здесь владелец R8, тема вроде про RS5?
Ты на правильном пути. :)
Van Helsing писал(а):Пусть она умрет после выхода, ей от этого не легче.

На старую до сих пор на вторичке спрос хороший, что-то не умирает. И новую купят.
Выглядит машина отлично, технически вполне нормально укомплектована, с модными лазерными фарами.
По-моему очевидно, что ее покупают совсем не те, кто на форумах сидит. :) )
Van Helsing писал(а): С таким специалистам в высших материях трудно спорить, особенно когда для таким машин квотер упоминается))
Это для примера, не надо придираться. Смысл понятен.
Ну ты ж хорошо теоретически знаешь на чем ездить надо - удиви. :) )
Van Helsing писал(а):Ты у меня совета спрашиваешь? В таком вопросе каждый сам решает )))
Да, интересно Шнайдера по их управляемости.
Van Helsing писал(а): Всегда думал, что флагманы должны модернизироваться и прогрессировать больше, чем обычные модели, видимо ошибался )))
Что есть - то есть. Там пусть инженеры разберутся. Или Маркетологи. :)
Van Helsing писал(а): Какие, только ламбу и порше не приводи в пример (они не ВАГ ниразу и ни когда им не были) ?
Ну да, люди-то в руководстве разные.
Van Helsing писал(а): Охотно верю, думаю не стоит, разговор глухонемого со слепым получается.
Скорей разговор интернета и реальности.

ЗЫ: у тебя машина-то на ходу? Может заедем, пообщаемся?
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Van Helsing писал(а): Прогресс есть только в электронных ассистентах и помощниках и переходе на модули и блоки, в двигателях, трансмиссиях и шасси ни чего глобально не поменялось.
Глобально - возможно.
Но в данном конкретном случае наличие активного дифференциала, дрц, быстрой коробки (и всего остального не глобального) дают огромное отличие от моей машины. Пример считаю вполне уместным, тк мощности и размерный класс вполне сопоставимы. Даже если ехать они будут ровно, водителю рс5 будет очень сильно проще. Хотя я почти уверен, что рс5 на треке навезет моей машине весьма прилично.
Van Helsing писал(а):Какие блоги о амг гт, ты вообще себе представляешь владельцев амг гт, которые сидят в блогах? )))
Знаю одного, но машина еще не пришла.
Думаю скоро отпишет.
Van Helsing писал(а):При чем здесь блоги, видео посмотри, или ты не в состоянии увидеть как в динамике машина себя ведет?
.....
Чего тут догадываться, шасси не может выдерживать увеличившихся боковых перегрузок, баланс хуже, время хуже. Только это на данном конкретном кольце м3 быстрее, а вот на любимой тобой северной петле есс будет уезжать в тех местах где будет позволять шасси (т.е. там где за счет момента и мощности есс будет быстрее ехать и быстрее ускорятся на выходе из поворотов), и вот тогда результаты будут уже другими.
Вот сижу, смотрю как gt3 на ринге вваливает.
Уровень боковых перегрузок только 6-й минуте ощутил, на правом боку от подлокотника. ;)

horned king
Местный

Сообщение horned king »

Van Helsing писал(а): Валер если ты не согласен с тем, что мерин прогрессирует за последние годы лучше чем Ауди, так и скажи.
МБ делает отличные машины, по многим показателям они лучшие, но не везде. Да и провалов хватает.
А атмосферный мотор предлагаю отнести к нестареющей классике, как G500 например.

Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Все давным давно придумано.
[video=youtube_share;Dk2MgIX9CVc]http://youtu.be/Dk2MgIX9CVc[/url][/video]
Главное уметь ездить.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Че-то не открывается ссыль.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Скиталец писал(а):Все давным давно придумано.
[video] http://youtu.be/Dk2MgIX9CVc[/video]
Главное уметь ездить.
так лучше http://www.youtube.com/watch?v=Dk2MgIX9CVc
Закрыто