Ростов-на-Дону. Нужна помощь!
Ростов-на-Дону. Нужна помощь!
Ситуация такая. Нашел я в Ростове фотоаппарат, именно определенный и за адекватную сумму. Списался с продавцом (девушка), она прислала мне его фотографии, в общении адекватна тд и тп. Итог она второй день не берет телефон и не отвечает в Вотцаппе, хотя сообщения читает точно. Не могу до нее достучаться, а очень надо( Может передумала или в голове мысли странные закрались, хз)
Помощь заключается в том, чтобы лично встретится с ней, купить фотоапппарат (деньги я перечислю) и отправить мне его транспортной. Работает на Ленина (ближе к стране советов), а живет на Войкова. Бензин-пиво-рыба с меня)
Помощь заключается в том, чтобы лично встретится с ней, купить фотоапппарат (деньги я перечислю) и отправить мне его транспортной. Работает на Ленина (ближе к стране советов), а живет на Войкова. Бензин-пиво-рыба с меня)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/fot ... _534023697 вот камера. Сказала за 10ку отдаст.rabit905 писал(а):Как с ней связаться? Могу, но после 19.00
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/fot ... _524856483 завтра наберу, если не продал постараюсь уломать за 4. ибо за 8 я могу и у себя через дорогу купить) но кризис мать его, экономим на всем...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:

.. должны уже проснуться,..пора.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- PRO-vokator
- Местный
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
думаю покупка самсунга - тупиковая идея.
за небольшие деньги щас можно купить бэушную брендовую зеркалку.
.. никон, кэнон и т.п.
мне вот сони (минолта) нравится.
недавно купил себе свежую, так дочка забрала у меня, отдала свою старую.
я доволен, даже на старой большинство функций не использую.
вобще в фотопарате большую ценость представляет объектив.
да-же старый с интересными параметрами стоит в десятки раз дороже фотика.
в данной ситуации я бы обратился в профильный кружок или дом пионэров, может кто-то хочет избавиться от старья и прикупить себе чё покруче.
за небольшие деньги щас можно купить бэушную брендовую зеркалку.
.. никон, кэнон и т.п.
мне вот сони (минолта) нравится.
недавно купил себе свежую, так дочка забрала у меня, отдала свою старую.
я доволен, даже на старой большинство функций не использую.
вобще в фотопарате большую ценость представляет объектив.
да-же старый с интересными параметрами стоит в десятки раз дороже фотика.
в данной ситуации я бы обратился в профильный кружок или дом пионэров, может кто-то хочет избавиться от старья и прикупить себе чё покруче.
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW