Тщательно ты ищешь, не торопишся, нет духа авантюризма...Как обычно эски берут...Купил, пооджигал, уложил мотор, сжег сцепу, разъебал коробас, и все, пиздец...Вот тут начинается тюнинг
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Denchik писал(а):Тщательно ты ищешь, не торопишся, нет духа авантюризма...Как обычно эски берут...Купил, пооджигал, уложил мотор, сжег сцепу, разъебал коробас, и все, пиздец...Вот тут начинается тюнинг
эт кто это так берет!???
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Понимаю что в хорошем состоянии сложно найти но зачем брать реально ведро и ввалить кучу денег, можно и боле менее найти и с покупкой да не тороплюсь!!! Как говорится расматриваю варианты время позволяет и поджопная машина есть так что в поисках!!!!
Ioti писал(а):надо изучить вопрос капремонта. по запчастям и работам. если тянешь, тогда вопрос мотора ты закрыл можешь смотреть как обычную 2.2т
Мотор то как бы непроблема перебрать просто хотел услышать вообще мнение по этому мотору геморойный нет? Масло жрет эт понятно а еще минусы??? В плане ресурса и тд??? Точится не точится гильзуется? Или сразу выбрасывать и искать бу? Он как я понимаю как на дорест А8 ?????
Sacha писал(а):Мотор то как бы непроблема перебрать просто хотел услышать вообще мнение по этому мотору геморойный нет? Масло жрет эт понятно а еще минусы??? В плане ресурса и тд??? Точится не точится гильзуется? Или сразу выбрасывать и искать бу? Он как я понимаю как на дорест А8 ?????
ха-ха мотор не проблема перебрать!!!! а если на расточку под ремонтные поршня а один поршень 10 рубликов!!!! эт без вкладышей прокладок,маслонасосов и всего попутного.......пол года назад себе делал двиг 90 выкинул при том что сам капиталил - Я про 2.2!!!