пендосовские бампера а6, Ы6
пендосовские бампера а6, Ы6
Есть идея и возможность изготовить бампера. Думаю сделать из а6 сша бампера (подогнать уши под ы6 крылья). Из стекловолокна. Во первых, они выглядят гораздо интереснее обычных, а во вторых насколько я знаю в них удобнее запехать интеркуллер. Задний бампер у меня тоже есть, т.е. можно делать комплектом.
Вопрос: будет ли спрос?
Вопрос: будет ли спрос?
на 034моторспорт про европейские бампера так говорят =)NikOrtin писал(а):....они выглядят гораздо интереснее обычных....
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
- PRO-vokator
- Местный
если передний бампер просто необходим более выдвинутый,типа американского,для установки ФМИКа,то задний просто ужос... 
имхо: если смотреть строго сбоку то менее выступающий соточный задний бампер,по сравнению с А6-ым,выглядит предпочтительней ... но у А6-ого шире юбка внизу и это лучше при виде сзади...

имхо: если смотреть строго сбоку то менее выступающий соточный задний бампер,по сравнению с А6-ым,выглядит предпочтительней ... но у А6-ого шире юбка внизу и это лучше при виде сзади...
видимо на вкус и цвет, меня передний ы4 и особенно задний бампера просто вымораживают...скромный а100, с голимым стремным молдингом, без намека на какую то брутальность что ли, или как еще это назватьdimo61 писал(а):если передний бампер просто необходим более выдвинутый,типа американского,для установки ФМИКа,то задний просто ужос...
-
- Местный
нифига! бампер с молдингом - сама брутальность! он хоть еще похож на настоящий бампер, а не на пластиковый обмылок)NikOrtin писал(а):видимо на вкус и цвет, меня передний ы4 и особенно задний бампера просто вымораживают...скромный а100, с голимым стремным молдингом, без намека на какую то брутальность что ли, или как еще это назвать
[ATTACH=CONFIG]35460[/ATTACH]
ещё раз ,медленнее прочитай...NikOrtin писал(а):видимо на вкус и цвет, меня передний ы4 и особенно задний бампера просто вымораживают...скромный а100, с голимым стремным молдингом, без намека на какую то брутальность что ли, или как еще это назвать
у сотого бампера хорошо что он меньше выступает,у А6-ого что юбка внизу шире...мой вывод: заебись гибрид из них двух...

- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
я внимательно прочитал с первого раза, на вкус и цвет) мне губища выступающая у пендобампера хорошо, и то, что он как бы сборный чтоли, ну и дефицитностьdimo61 писал(а):ещё раз ,медленнее прочитай...
у сотого бампера хорошо что он меньше выступает,у А6-ого что юбка внизу шире...мой вывод: заебись гибрид из них двух...![]()