4.2 мотор посоветуйте гуры=)
-
- Местный
Гетер до 650-700 городская машина, далее это уже гильзовка, усиление коробки, турбины, кулера и понеслась.ruvili писал(а):Я тебе о другом хочю сказать...
Что на гетере с альфа омега я буду ездить в магазин за хлебом. с женой на море. с климатом салоном А на этой трахоме толко на 402 метра пулять.
По сути я на городцкой машине только на сликах могу проехать 7..........
Я вот в чем наша проблема. У нас нет денег и поэтому ми так яросно хотим доказать себе что все новое гавно.
Но как тоько новое становится старим и получается в доступе нашего кошелька . оно становится очень кластним и надежним...))))))))))))))
Наверное когдато кричали что два распредвала это лишнее потери на трение. КОгда поевился ванус тоже лишняя деталькоторая может поломатся. Прямой вприска вобще говоно.
А дсг ломучий хлам. Так считали.????
Мустанг с объемом 5,4 с битурбо на 800-900 сил, более городская машина, чем надутый до 800-900 сил гтр.
Проблема наша в том, что нас как лохов разводят автопроизводители уже лет 10, а мы все ведемся на эту разводку.
Я тебе видео в пример привел, но ты так и не понял, поясню - на "старых технологиях" достигаются те же результаты, что и на новых, только в разы дешевле.
Новые технологии это вот это http://mirnt.ru/top100-innovation-2011/ ... -ecomotors а не ГТР, 918 и прочий "гламур" )))
по моему реально мощный прорыв это тесла...остальное легкие апргрейды.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
А на основании чего ты тогда формируешь мнение и принимаешь решение пригоден он или нет? Дяде Диме вон Ока спортивная на каждый день заебись без печки и шумоизоляции. Но он то ездил, знает о чём говорит.Van Helsing писал(а):Он пригоден для ежедневной эксплуатации, где я сказал, что он хорош? За рулем не ездил, поэтому не знаю хорош он или нет.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
-
- Местный
На основании мнения владельцев, с которыми общался, на основании того что вижу как едут их машины, на основании ощущений 5-ой точки на пассажирском сиденье.Patriot.msk писал(а):А на основании чего ты тогда формируешь мнение и принимаешь решение пригоден он или нет? Дяде Диме вон Ока спортивная на каждый день заебись без печки и шумоизоляции. Но он то ездил, знает о чём говорит.
А ты не можешь сформировать и принять решение по увиденному своими глазами автомобилю?
не...печка была...Patriot.msk писал(а):Дяде Диме вон Ока спортивная на каждый день заебись без печки и шумоизоляции.

пока жив надув шяс 1,2 бара плюс включили впрыск метанола вроде терпит ! на етои неделе поменяем распредвалы и попробуем дунуть 1,5 если выдержит то оставим так у нас скоро соревнование посмотрим что покажет на телеметрий !!!Deni писал(а):как поживает V8, живой мотор или убили?
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com
все ок жив здоров !! надув оставили в раионе 1,3-1,5 бара посколку ходовая сток и не очень справляется с моментом ! катались с бмв е30 с мотором 3,2 со впрыском закиси https://www.facebook.com/petruha.bmw/vi ... =2&theateralex m писал(а):Ну что там с v8,сколько надули? И фоты где?
шяс начинаем новый автомобиль приобрели ауди 90 quattro В3 и мотор от S8 шяс готовим все к установке и будем пробовать ехать !!
10v turbo 500 hp
www.invent-labs.com
www.invent-labs.com