ккк24 на продажу.
ккк24 на продажу.
Высвободилась тут к24 турба, с 3В. Брал её пару лет назад с ездящей 3бехи, вроде никакими пакостями себя она не выдавала. Так и пролежала в чулане в квартире все это вемя. Крыльчатка не точеная, видимых трещин в горячке не обнаружил, люфтики есть конечно, кудаж без них. Ессно дам время на установку-проверку.
Хочу тысячи 4 за неё.
Хочу тысячи 4 за неё.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
я планирую после 20 апреля себе поменять турбину-залила весь впуск маслом и поддымливает на высоких. если долежит твоя турба и если действительно исправное состояние, то могу забрать. Но это повторюсь не раньше 20 числа(долг вернуть мне должны). Здесь наверное желающие и пораньше найдутся.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44 писал(а):я планирую после 20 апреля себе поменять турбину-залила весь впуск маслом и поддымливает на высоких. если долежит твоя турба и если действительно исправное состояние, то могу забрать. Но это повторюсь не раньше 20 числа(долг вернуть мне должны). Здесь наверное желающие и пораньше найдутся.
Ну посмотрим-рынок нынче странный. Может и долежит.
-
- Местный
anton 44 писал(а):ну значит не судьба. . . по весне думаю спрос будет. Аркадий, а патрубка наддува от куллера во впуск с 200 3b нет случаем?
Неа, нету. Так они все старые уже истлевшие, так что либо пытаться что то приколхозить типа силикона-камазовского патрубка (благо на 3В помню оба входа круглые, на 1В) либо лучше брать новый.
-
- Местный
Van Helsing писал(а):Да неужели, скажи это в глаза Ивану, который у тебя турбину купил.
Да я это хоть тебе хоть Ивану хоть кому хочешь скажу-приезжайте хоть всей компанией. Мой телефон есть у вас всех-если были какие то претензии, почему не позвонили мне и не решили этот вопрос, а занимаетесь подсирательством в теме продажи спустя год после покупки той турбы?
И потом-завязывай теоретизировать в интернете, возьми хоть раз в руки реальную горячку, и прикинь, какой камень туда должен попасть чтобы он никак не мешал вращению, не цеплял за крыльчатку, а при работе все там измолотил в итоге. Самому не смешно? Решили подосать-так хотяб грамотно это делали, а не "камень в турбине".
-
- Местный
Прицендент был, зачем его отрицать.a200tq писал(а):Да я это хоть тебе хоть Ивану хоть кому хочешь скажу-приезжайте хоть всей компанией. Мой телефон есть у вас всех-если были какие то претензии, почему не позвонили мне и не решили этот вопрос, а занимаетесь подсирательством в теме продажи спустя год после покупки той турбы?
И потом-завязывай теоретизировать в интернете, возьми хоть раз в руки реальную горячку, и прикинь, какой камень туда должен попасть чтобы он никак не мешал вращению, не цеплял за крыльчатку, а при работе все там измолотил в итоге. Самому не смешно? Решили подосать-так хотяб грамотно это делали, а не "камень в турбине".
Это вовсе не говорит о том что все проданные тобой вещи неисправные или с дефектом.
Не те деньги, да и Иван видимо не захотел предъявлять тебе претензии.
Аркаш, чего прикидывать, есть как минимум 2-а человека кроме меня, кто видел своими глазами камень в горячке и сточеные об него лопасти горячего колеса, мало того его оттуда вынуть не сразу смогли.
Там не булыжник был а камешек размером чуть меньше сантиметра в диаметре.
Возьми в руки горячку и сам найди одно единственное место, где он там может оказаться.
Поднасрать никто не решил, просто сам случай не приятный получился.
Всегда надо смотреть что продаёшь.
Уж открутить горячку чтоб убедится в целостности горячего колеса ты мог без проблем.
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Van Helsing писал(а):Прицендент был, зачем его отрицать.
Это вовсе не говорит о том что все проданные тобой вещи неисправные или с дефектом.
Не те деньги, да и Иван видимо не захотел предъявлять тебе претензии.
Аркаш, чего прикидывать, есть как минимум 2-а человека кроме меня, кто видел своими глазами камень в горячке и сточеные об него лопасти горячего колеса, мало того его оттуда вынуть не сразу смогли.
Там не булыжник был а камешек размером чуть меньше сантиметра в диаметре.
Возьми в руки горячку и сам найди одно единственное место, где он там может оказаться.
Поднасрать никто не решил, просто сам случай не приятный получился.
Всегда надо смотреть что продаёшь.
Уж открутить горячку чтоб убедится в целостности горячего колеса ты мог без проблем.
Когда я отдавал турбу-никакого камушка там не было, и откуда он мог взяться в горячке? Из мотора камушки не вылетают, извини уж.
Разбирать турбу перед продажей? Нуну. может за две тыщи рублей я должен был её отремонтировать полностью и только потом продать? В любом случае если вопрос возник бы-я бы отдал деньги сразу и без вопросов, хотя прекрасно и понимал бы что это махровое наебалово по поводу камушков в горячке. Странно-три человека видели камушек, и никто не догадался мне позвонить и решить вопрос хотяб не из за денег а из принципа, никто из этих людей не написал мне в аську, в личку, в массу моих тем, а вот на тебе именно в теме о продаже турбы вдруг все озадачились праведным гневом.
К тому же, покупатель не даст соврать с каким напутствием я продавал ему эту турбу.
Яж говорю-мне по барабану, что тебе или твоему знакомому какому сбиваю цену продажей этой турбы за 4 тыщи, просто не считаю я что такое старьё стоит 7-8 штук, как его нынче пытаются барыжить по москве. Не надо быть слишком жадным.
-
- Местный
Приезжай в пятницу на смотру или в Лефортово, Автор тебе подтвердит.a200tq писал(а):Когда я отдавал турбу-никакого камушка там не было, и откуда он мог взяться в горячке? Из мотора камушки не вылетают, извини уж.
Разбирать турбу перед продажей? Нуну. может за две тыщи рублей я должен был её отремонтировать полностью и только потом продать? В любом случае если вопрос возник бы-я бы отдал деньги сразу и без вопросов, хотя прекрасно и понимал бы что это махровое наебалово по поводу камушков в горячке. Странно-три человека видели камушек, и никто не догадался мне позвонить и решить вопрос хотяб не из за денег а из принципа, никто из этих людей не написал мне в аську, в личку, в массу моих тем, а вот на тебе именно в теме о продаже турбы вдруг все озадачились праведным гневом.
К тому же, покупатель не даст соврать с каким напутствием я продавал ему эту турбу.
Яж говорю-мне по барабану, что тебе или твоему знакомому какому сбиваю цену продажей этой турбы за 4 тыщи, просто не считаю я что такое старьё стоит 7-8 штук, как его нынче пытаются барыжить по москве. Не надо быть слишком жадным.
Никакого наебалова нет, как он туда попал не занешь ни мы не ты.
Ценник на турбу у тебя мегаадекват, я с тобой в этом вопросе согласен.
Цену никто не сбивает.
Никто на тебя зла не держит и предъявлят чего-либо из-за пары тысяч рублей тем более никто ничего не будет.
Верить или не верить это твоё дело.