Подруга_эSочника, гонка на фарше
для мощи другая машина)а тут чтоб за 340 прыгать уже надо и со сцепой городить и коробас менять.по этому сток с3 комплекта будет вполне достаточно)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
убрать бы желтки из фар .... выбиваются из цветовой гаммы....ведь есть же фары без них...если не менять фары , что как то затратно только из за этого . то на них накатать зеркальную плёнку..моргать оранжевым будет так же фактически,а будет в общий цвет фарkarec писал(а):переобулся,купил переходник в штатное место под айфон,хз зачем ибо айфона нет...
![]()
- Подруга эsочника
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Alex-494 писал(а):У них у всех поворотники рыжие. Надо отклеить стекло, выкинуть рыжую дрянь и поставить хромированную снаружи рыжую лампочку
Это реально оно тебе так режет глаз,что ты готов отклеивать стекла на фарах?

я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
-
- Местный
- Контактная информация:
Мне вообще пох! Я разбираю фары для других целей - отмыть снутри, заменить линзу при необходимости! Хотя на b7 они разбираются очень легко, так что можно совместить приятное с полезным!anton 44 писал(а):Это реально оно тебе так режет глаз,что ты готов отклеивать стекла на фарах?) Ради такой мелочи?
Смотрю на фары. Ваще пофигу. Не зеленые и пёс с ними.
Тупость, ты еще на e39 так сделай, оригинал есть оригинал, не надо колхозить,dimo61 писал(а):убрать бы желтки из фар .... выбиваются из цветовой гаммы....ведь есть же фары без них...если не менять фары , что как то затратно только из за этого . то на них накатать зеркальную плёнку..моргать оранжевым будет так же фактически,а будет в общий цвет фар
Мне вообще нравятся только оранжевые поворотники, я даже на эску буду желтые ставить.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ты весьма.................скажем необычный ...................DRIFTING писал(а):Тупость, ты еще на e39 так сделай, оригинал есть оригинал, не надо колхозить,
Мне вообще нравятся только оранжевые поворотники, я даже на эску буду желтые ставить.

и для "необычных": смотри выше ,оригинальные фары на В7 без желтков ...
упоминать про корову Е39 моветон ,но тем не менее и они в этом замечены
63 12 8 375 299 Фара левая не ксеноновая с белым поворотником

вот чесн глубого похуй какого они цвета))я даже не задумывался об этом)
З.Ы. на данный момент варю даунпайп...
ЭС пружины в пути, рейлинги еще ищу.
З.Ы. на данный момент варю даунпайп...
ЭС пружины в пути, рейлинги еще ищу.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/