Неважо на чем там напряжение, хоть на концевике сигналки. По воде куда угодно дойдет.ASheff писал(а):на датчиках есть напряжение, когда машина не заведена?
кстате, у меня же плюсовой штырь под капотом у стойки не прикрытый.. мож от него по воде и шли наводки куда только не попадя )
Вопрос? Ответ!
-
- Местный
-
- Местный
Еще как вариант опорный подшипник стойки амортизатора.FRUITCAT писал(а):Cмотри внимательней болт крепления рейки с правой стороны. Со временем просидает и появляется люфт и от этого щелчок. Один крутит руль, второй смотрит на данное соединение на придмет выше описанный, а лучше ещё бы руку на рейку положить, если там- Затянуть. Ещё бывает хуже проблемка-отрывает кусок моторного щита в месте кранштейна крепления рейки в том же месте (трещина и она щёлкает) на подуставших кузовах. Варить.
- stalker275
- Местный
Подскажите про руль, у меня 94 год, с подушками, хочу вот такой
PRO-vokator писал(а):Руль А6S6C4 ... Устанавливался на Ауди с 1994 по 1997 год (С4)... также на другие модели с небольшими расхождениями по годам (В4 , А4 , А8 ) и соответствующие S и RS ... Руль конкретно S6 C4 отличается надписью на шильде S6 от руля SLine (шильд без надписи)... Также устанавливался на S6 Plus Quattro c cоответствующим шильдом ... имеет отверстие под посадку аналогичное S1 , но другую подрулевую инфраструктуру...
подойдет ли он мне? А то у меня фуфло какое-то...
S4 AAN авант
-
- Местный
-
- Местный
точно такие же симптомы появились. щелк и все. на вывешенной машине не щелкает, любое колесо вывешиваешь - не щелкает. на незаведенной машине не щелкает. методом прикладывания руки к подозреваемым деталям щелчок был обнаружен от амортизатора рейки. заказал Stabilus 0498II 2600 рэ. он кстати бьется как аналог по всем каталогам и на 2 см длиннее указанного в первом посте рекомендаций по выбору з/ч Stabilus 0305CA, который по факту от мерсаred scorpion писал(а): Что может хрустеть при вывороте руля, скорее всего с правой стороны колеса, не рейка точно...
Такой щелк один раз и все на этом.
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: