Серийное производство для десяти желающих? Я вас умоляю )) Ценник будет такой, что его ни один стоковый эсочник не купит, а не стоковым этот девайс нафиг не нужен, а ещё более не стоковые теперь могут ездить по МАПу.zim100quattro писал(а):Юра можешь уточнить, ты вроде с ним на связи? Если найдутся желающие, запустит он волшебную коробочку в серийное производство?)
РС4 расходомер на AAN
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- bustarella
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- bustarella
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- bustarella
- Местный
Мотор сток, знаю одно - устройство работает корректно. С точной настройкой не возился, т.к. нет времени сейчас заниматься аудюхой. Тот расходомер который я установил (533 БОШ), его по производительности на сток мотор точно не хватает. Думаю с РС4 расходомером потенциала больше, т.к. 533 БОШ на 1 баре избытка упирается в 5вольт.zim100quattro писал(а): Интересно! И как, все огонь в итоге? Мотор сток?
В идеале, чтобы более менее точно настроить надо на исправной машине расходомер ААN и РС4 последовательно поставить в магистрали с углом в 90 градусов, проехаться на макисмальной нагрузке и снять лог с обоих по вольтажу и поставить получившиеся значения в таблицу настройки этого устройства (конвертера). подкоррекировать таблицу настройки в "кривых" участках настройки. и все.
Нечего тут расшифровывать и так все понятно. Самостоятельно это сможет сделать лишь тот-кто знает что делает. Просто программер (который не шибко шарит в тачках) думаю не сможет этого сделать.walter77 писал(а):по идее вот инфа можно расшифровать и будет счастье (Возможно)[ATTACH=CONFIG]31397[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31398[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]31399[/ATTACH]
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: