Серебристый турбосарай)
- FoxStreet
- Местный
Как нибудь обязательно выберем время вырвемся)серега888 писал(а):подпишусь на тему. сарайка зачетная седня видел вживую . жалко что таких осталось мало. возник вопрос были ли тормоза эс6 на эс4 или токо НЛО? автору респект отказался от свежей ваз в сторону эс это наш человекЕлец всегда рад видеть в наших краях тебя и Пашу . приезжайте не на час а так чтоб турбаза вино и
- Clockwork
- Местный
Сарай выглядит более-менее живым потому что открашен предыдущим хозяином) правда им же по ходу и поцарапан лак об ветки) косяков по машине ещё настолько много,что порой становится грустно... но пох)))))серега888 писал(а):подпишусь на тему. сарайка зачетная седня видел вживую . жалко что таких осталось мало. возник вопрос были ли тормоза эс6 на эс4 или токо НЛО? автору респект отказался от свежей ваз в сторону эс это наш человекЕлец всегда рад видеть в наших краях тебя и Пашу . приезжайте не на час а так чтоб турбаза вино и
- Clockwork
- Местный
Итак) имеет место сцуко недодув. Дула 1.8 абсолюта по приборке. Накуривших умных сообщений на форуме по всяким там разным причинам этой херни добрался до ДТВВ (IAT), что возле дроссельной заслонки. Снимаю с него фишку-дует 2.1 абсолюта, ширяю фишку обратно-1.8. Ага. Снимаю, мою его, ставлю обратно-дует уже 1.9. Скидываю фишку-2.1. Блять))))))) А теперь вопрос-это авно может быть из-за неисправного датчика или искать другую причину?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Clockwork
- Местный
Есть у меня непростительный косяк по датчикам, там стоят новые Era, каюсь, грешен))))в них может быть и причина. Буду Боши ставить, ибо нехуй краежопить на таком важном моменте как датчики детона."Кроилово ведёт к попадалову"... © Вызывает сомнение их работоспособность. Не поможет-будем копать дальше.mishanja777 писал(а):Юр, а причем тут датчик детонации?
- FoxStreet
- Местный
А я тебе говорил бери бошиClockwork писал(а):Есть у меня непростительный косяк по датчикам, там стоят новые Era, каюсь, грешен))))в них может быть и причина. Буду Боши ставить, ибо нехуй краежопить на таком важном моменте как датчики детона."Кроилово ведёт к попадалову"... © Вызывает сомнение их работоспособность. Не поможет-будем копать дальше.
- Clockwork
- Местный
Пора переименовывать тему в "Серебристый пылесос". Проблема брякающих на кочках суппортов мною была решена так: в тормозные цилиндры подобраны резиновые втулки, и в них вставлены втулки из какого-то (забыл я название) материала.
Была мысль запрессовать без резиновых втулок, но если по задумке немцев они там есть, то пусть будут))) хуже от них не станет. На направляйки отлично подходят пыльники от ваз 2108. Всякой хуйни в цилиндрах было прилично, вымыл, продул, заполировал в зеркало поршеньки. Завтра все соберу и посмотрим как будет ходить данная конструкция.
И кстати, кто знает момент затяжки болтов, что держат половинки суппорта и болтов, что крепят суппорт к ноге?