Да, вполне красиво всёsanya6600 писал(а):вот логи после замены воздушного фильтра
посмотри все ли нормально
Чип Тюнинг 1.8т 2.7тт
Модератор: sergeynik
А что можно оставить из выхлопа? Если вместо катов пламегасы и на конце только глушаки, так пойдет? Трубы стандартного диаметра не затычные? Маленькие заводские пламики и резонатор хочу вырезать.sergeynik писал(а):300 сил на сток полный 95 320 на 98, 340 под выхлоп без катов, стоит 10 тр
Еббучие рогаа... © Боб
Сергей помогите пожалуйста, хочу у вас приобрести прошивку, но по логам у меня какая то "херня" не понимаю в чем дело и что со смесью. Свечи новые - денсо платина, ДТОЖ новый, форсунки почистил, давление топлива хорошее, бенщанасос новый оригинал вдо. Опрессовку делал, от воздушного фильтра до коллектора заглушив вкг. Впуск целый. Машина ауди тт 2001 180лошадок, логи на 98 бензине делал. По 032 группе -5.6% -0.8% катализатор вырезан.
- Вложения
-
- External SD Card.zip
- (1.67 КБ) 100 скачиваний
Я правильно понял, что на всей трассе в этом случае остаются только глушаки в конце? Штатные маленькие пламики и резонатор я и так хочу вырезать.sergeynik писал(а):пламегасы это лишнее. я бы только кат удалил чтоб на мозг на давило звуком
Или имеется ввиду наоборот каты (или то что вместо них) вырезать, а резонатор и глушаки остаются?
Штатных труб достаточно для этой задумки?
Еббучие рогаа... © Боб
Спрашиваю так подробно, потому как в СПБ не поедешь, чтоб только вопросы задать одни. Меня не пугает, если она погромче станет. Важна отдача. Последний вопрос, какие мозги нужны? У меня 1999 год, была раньше с мотором AJK. Не в курсе просто о маркировках мозгов. Но знаю что есть поновее и ставятся без перепиновки.sergeynik писал(а):нет реч про компромисс а не мах мощности
Еббучие рогаа... © Боб
Сергей! глянь пожалуйста, http://www.fayloobmennik.net/4812315 ! Видно что чтото подклинивает. куда копать, байпасы, н75 или актуаторы?! Я сам почемуто к байпасам склоняюсь) но опыта мало, хочу твоего совета!)
17965 - Charge Pressure Control: Positive Deviation
P1557 - 35-00 - -
ну и я бы не отказался от стоковой прошивки блока 4B0 907 551 R, а то ты забыл наверное)!
17965 - Charge Pressure Control: Positive Deviation
P1557 - 35-00 - -
ну и я бы не отказался от стоковой прошивки блока 4B0 907 551 R, а то ты забыл наверное)!