продам "гибрид" 24\26

Ну тут все и так понятно :)
dimo61
Местный

продам "гибрид" 24\26

Сообщение dimo61 »

гибрид 24\26 , после полного рефреша,отбалансирован в один - два миллиграмма ,те идеально ... втулки новые...всё ,что нужно прошлифовано ...

просто ставится вместо родной 24ой турбины ...

горячее колесо не пожратое (фото)

корпус горячки имеет термо трещины,как наверное и все б\у ....в принципе ,если "ваш" лучше,просто переставте свой корпус горячки ,у меня лУчшего ,для продажи нет (дам иструкции как правильно переставить)
Изображение

15тр ...

фото 2 ,как стояло на AAN

имхо,зачем нужен гибрид ....

1. это турбина,сделанная тщательнее,чем на заводе производителе ... новые заводские катриджи имеют 20-30- до 40мг дисбаланса на колесо (специально перемеривали)... люфты тоже больше ...
2.более износостойкий материал для втулок ...
3.косвенная оценка ... 24\26,7А валы,3бара МАП ,насос от мех.впр., ааэн форсунки и вып.коллектор ,лёгкий портинг головы, кажется пятая модификация прошивки всем известного человека :df: ... всё это едет по "городу" не медленнее ,чем эска с RS2 комплектом,чему я сам был немало удивлён ...(RS2 прошивка причём уже тоже "вздрючена" :D )
Вложения
PICT1133.1.JPG
PICT1133.1.JPG (126.38 КБ) 347 просмотров
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (176.95 КБ) 356 просмотров
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
crossquattro
Местный

Сообщение crossquattro »

отписал лс
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

примерно такая же стоит, только с 27 валом. Дует с 3200-3500 сдуваться начинает к 6000. Бодрая хреновина
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Дед, у тебя же RS2 комплект ты писал.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

BlindHorse писал(а):Дед, у тебя же RS2 комплект ты писал.

ну да. А я где-то отказался от этих слов?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Комплект подразумевает RS2 турбу К247200, а ты про какую К27 говоришь тогда?
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

BlindHorse писал(а):Комплект подразумевает RS2 турбу К247200, а ты про какую К27 говоришь тогда?

а я говорю про гибрид, по хар-ам схожий с рс2 турбой. Только с бОльшим запасом прочности. Из-за этого дует чуть позже чем рс2, оборотов на 300-400
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Хм...то есть Димин гибрид 26/24 будет не хуже РС2 турбы ездить?
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

BlindHorse писал(а):Хм...то есть Димин гибрид 26/24 будет не хуже РС2 турбы ездить?

так он уже об этом написал в первом посте :)
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Я так понимаю надо брать? ;)
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

dimo61 писал(а):гибрид 24\26 , после полного рефреша,отбалансирован в один - два миллиграмма ,те идеально ... втулки новые...всё ,что нужно прошлифовано ...

просто ставится вместо родной 24ой турбины ...

горячее колесо не пожратое (фото)

корпус горячки имеет термо трещины,как наверное и все б\у ....в принципе ,если "ваш" лучше,просто переставте свой корпус горячки ,у меня лУчшего ,для продажи нет (дам иструкции как правильно переставить)
Изображение

15тр ...

фото 2 ,как стояло на AAN

имхо,зачем нужен гибрид ....

1. это турбина,сделанная тщательнее,чем на заводе производителе ... новые заводские катриджи имеют 20-30- до 40мг дисбаланса на колесо (специально перемеривали)... люфты тоже больше ...
2.более износостойкий материал для втулок ...
3.косвенная оценка ... 24\26,7А валы,3бара МАП ,насос от мех.впр., ааэн форсунки и вып.коллектор ,лёгкий портинг головы, кажется пятая модификация прошивки всем известного человека :df: ... всё это едет по "городу" не медленнее ,чем эска с RS2 комплектом,чему я сам был немало удивлён ...(RS2 прошивка причём уже тоже "вздрючена" :D )

ну ёмаё-то. Мы-то тут, думаем, экспериментируем над гибридами с kkk26, представляем о противодавлении, считаем что пропускная способность горячки нас держит, все головы попереломали почему не едет, а надо-то было уменьшать.
А можно узнать, что было в эске с RS2 комплектом из этого комплекта? И что там была за прошивка.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Григорий_S6/2.2 писал(а):ну ёмаё-то. Мы-то тут, думаем, экспериментируем над гибридами с kkk26, представляем о противодавлении, считаем что пропускная способность горячки нас держит, все головы попереломали почему не едет, а надо-то было уменьшать.
А можно узнать, что было в эске с RS2 комплектом из этого комплекта? И что там была за прошивка.

читаем внимательно ... "по городу" .... по моему очевидно ,что мЕньшая турбина,будет быстрее раскручиваться ....

я всегда был сторонником, бОльшего момента с низов ... мне машина для универсальной повседневной езды нужна ....

я кого то призываю "уменьшать" ,где ? каждый сам решает,что ему нужно ...
у меня что было по железу, из того и делал ...сейчас уже есть и оригинал турба RS2,сделаю из неё гибрид .... поставлю,оценю,напишу ....мэйби...

если ты хочешь ездить на "ведре", то это твоё право ....каждому своё ...

в "RS2" комплекте: турбина,форсунки,коллектор,насос,7А валы,3 бара мап ,прямоток ... " джентельменский набор " ... :D .... тюнинг прошивка для RS2 с правленными углами ...

у меня приятели на ваз-1,6 поставили 27 "сток".... у них точно не держит пропускная способность горячки и противодавление не проблема ... только как то ехать начинает с конца третьей на четвёртой передаче .... когда тормозить надо уже давно , в городской езде ....
AAN forever.......

Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

про ведро это типа в мой агарот кирпич? :mad:
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Ded писал(а):про ведро это типа в мой агарот кирпич? :mad:

я же не знаю какая у тебя турбина ...как я могу это оценивать ? это же "григорию" не нравится гибрид на основе 24ки ...

кстати,судя по физическим размерам ,24\26 близок к размерам СМС турбины ...

насчёт затыка в 312лс ( на строкере) я уже писал имхо , "ВАЛЫ" ДЕТСКИЕ , и 7А в том числе ...

следущим шагом будет сравнение 7А с 11миллиметровыми валами ... при гибриде побольше ....
AAN forever.......

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

ап новой турбине
AAN forever.......

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

dimo61 писал(а):ап новой турбине

Кстати, к слову-как там себя рс2 комплект то показывает по теплу с прошивочкой этой? По сравнению с обычным тс?

Типа ап турбине)
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

dimo61 писал(а):читаем внимательно ... "по городу" .... по моему очевидно ,что мЕньшая турбина,будет быстрее раскручиваться ....

я всегда был сторонником, бОльшего момента с низов ... мне машина для универсальной повседневной езды нужна ....

я кого то призываю "уменьшать" ,где ? каждый сам решает,что ему нужно ...
у меня что было по железу, из того и делал ...сейчас уже есть и оригинал турба RS2,сделаю из неё гибрид .... поставлю,оценю,напишу ....мэйби...

если ты хочешь ездить на "ведре", то это твоё право ....каждому своё ...

в "RS2" комплекте: турбина,форсунки,коллектор,насос,7А валы,3 бара мап ,прямоток ... " джентельменский набор " ... :D .... тюнинг прошивка для RS2 с правленными углами ...

у меня приятели на ваз-1,6 поставили 27 "сток".... у них точно не держит пропускная способность горячки и противодавление не проблема ... только как то ехать начинает с конца третьей на четвёртой передаче .... когда тормозить надо уже давно , в городской езде ....

мне не нравится сравнение чипованного рс2 комплекта и горячки k24. мне слабо верится что рс2 и еще чипованная хоть как-то может проигрывать к24 горячке с ккк валом и колесом. вероятно в сравнении участвовала машина с мозгом типа aan и прошивкой рс2 не сток?

или вы сравнивали ускорения с холостых до 2000 об/мин?
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Григорий_S6/2.2 писал(а):мне не нравится сравнение чипованного рс2 комплекта и горячки k24. мне слабо верится что рс2 и еще чипованная хоть как-то может проигрывать к24 горячке с ккк валом и колесом. вероятно в сравнении участвовала машина с мозгом типа aan и прошивкой рс2 не сток?

или вы сравнивали ускорения с холостых до 2000 об/мин?

ты какой то упорный :D ... ГДЕ я написал что эрес два проигрывает ? главное другое .... она не уезжает по "городу" ....денег дохера вложено ....а результат хотелось бы получше ,за такие вложения ....у меня уже заготовлены эрес комплектующие,а желаемой разницы ,судя по всему и не будет ...

раскажи "нам" про разницу мозга типа ааэн ,с прошивкой эрес не сток,с "резистром" и эрес мозгом ...

чтобы обе машины "ехали" , старт с 4300 примерно ....а в городе езда по дорожной обстановке ...

это всё достаточно субъективно ....и цели у нас разные ....тебе как мне кажется ,дристануть на смотре надо ,а мне просто быстро ездить по городу и трассе ...
AAN forever.......

dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

a200tq писал(а):Кстати, к слову-как там себя рс2 комплект то показывает по теплу с прошивочкой этой? По сравнению с обычным тс?

я на ней сейчас и езжу .. прикатываюсь к ощущениям на бОльшем пробеге .... ещё раз поменяю для сравнения
AAN forever.......

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

dimo61 писал(а):я на ней сейчас и езжу .. прикатываюсь к ощущениям на бОльшем пробеге .... ещё раз поменяю для сравнения

Интересны конечно будут впечатления от сравнения именно двух прошивок на одном и том же железе и стандартных aan мозгах.
Ответить