Cписок рекомендуемых з/ч
Модераторы: BlindHorse, Patriot.msk
присоединюсь к вопросу по датчикам - всегда ставил оригинал, но после того, как рядом с оригинальным клеймом на датчике давления масла увидел мэйд ин чайна - уже нет такой уверенности, что мне нужен именно оригинал.Ioti писал(а):Датчик включения афтеркуллинга
054 919 369 B
только оригинал ставить? Или можно Fae, Facet? Или вообще какой другой?
сейчас нужно заказать датчик температуры на климат 025 906 041 A - брать его, или может хеллу? вемо?
кто что ставил и как отзывы?
Если есть Хэлла аналог, смело можно ставить.Jabov писал(а):присоединюсь к вопросу по датчикам - всегда ставил оригинал, но после того, как рядом с оригинальным клеймом на датчике давления масла увидел мэйд ин чайна - уже нет такой уверенности, что мне нужен именно оригинал.
сейчас нужно заказать датчик температуры на климат [url=tel:025 906 041]025 906 041[/url] A - брать его, или может хеллу? вемо?
кто что ставил и как отзывы?
Это на включалку афтеркуллинга аналогов мало и те era, Fae и facet ....
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Пол года ....Drujinnik писал(а):)) да я ней щас мало езжу, думаю за пол года ниче не случится, тем более не гоняю, а там уже...
Меня както пронесло. Ехал за 200км/ч отрезак с два км . Заехал на авторынок .выезжаю к светофору нажимаю на тормоз а их нет.... вот так....
Поставил армированные по кругу..
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Я в итоге этим заменителям не доверился и взял оригинал...Alexei писал(а):Кто какие датчики ставит при замене датчика включения насоса "афтеркулинга" ([url=tel:054 919 369]054 919 369[/url] В - термовыключатель)?
Вместо оригинала можно какой-нибудь поставить, чтобы работал как надо?
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь