Замена блока 2,2 на 2,5 тди
неееШтурман писал(а):у тебя 35тка стоит на стоковом коллекторе?!?

ну если кулер с выходами на одну сторону и на халяву, то проще 3В впуск оставить, но он маленький по объёму, и по конфигурации хуже чем AAN.taren86 писал(а):я себе влепил китай gt35r чтоб попробовать как пойдет, насчет коллектора я достал , от анн но еще в интекулером не решил, нахал Яву мне достался от грузовика большой с выходами в одну сторону)) думаю его прикрутить. Трубк пока самопал) поставлю в кузов закажу хорошие.
- taren86
- Местный
не то что я его буду использовать это 100%, мне девается некуда. Щяс движок закрепил на импровизированный тестовый стенд. обрезал провода которые надо подсоединил к движку потом планирую в месте соединения поставить фишку чтобы сед раз сними не заморачивтся. Вот заведу я его на полу чтобы проверит все ли работает и немного его настроить. В данный мент надо купить катушки я еше не решил какие буду ставить с проводами или прямые на движок.
поду вемса я скачал такую прогу VemsTune но на англ. Русификаторов нету? Ия так не разобрался куда подличать провода для диагностике а какие контакты провода кидать?
поду вемса я скачал такую прогу VemsTune но на англ. Русификаторов нету? Ия так не разобрался куда подличать провода для диагностике а какие контакты провода кидать?
- taren86
- Местный
В общем практически разобрался. Осталось тока два вопрос куда подключать 2 датчика детонации в инструкции написанное про 1 датчик. второй вопрос отчего работает датчик оборотов приборке точней кто ему дает сигнал мозг?
Конфиг я использую
Конфиг я использую
- Вложения
-
- 1.1.81 Stroker with Siemens Deka.zip
- (4.13 КБ) 99 скачиваний
- taren86
- Местный
спасибо не не у тешил). слушай а может поможешь глянешь мой конфиг глазгом я хоть все правильно делаю.
- Вложения
-
- pavel confi 1.zip
- (4.56 КБ) 83 скачивания