а че за рамки? где пасмареть?karec писал(а):t-q есть в наличии) разных цветов наклейки и рамки)
RS5 Zero-G
- evgen_72rus
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Какая наклейка мне под цвет машины подойдёт? опять чёрная или красная? или красную зверюшку и черную надпись?karec писал(а):t-q есть в наличии) разных цветов наклейки и рамки)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Валера, прими мои запоздалые поздравления ! ездил на такой, только не зеро)... на самом деле один запуск мотора стоит того, чтобы купить машину... Песня... мы в сервисе поначалу раз по 10 запускали и глушили... я уже готовился менять стартер по гарантии..))) при езде ровный характер атмомотора немного скрадывает динамику, но глянув на спидометр, понимаешь что машина быстрая.. выхлоп настроен потрясающе..сидухи класс, но нужно выработать алгоритм посадки. иначе валик боковой поддержки стирается к пятидесяти тысячам км))
- Patriot.msk
- Местный
Форум у нас в плане аватарок не очень - 80х80 всегоAAN_S4_07 писал(а):Да) только как-то побольше -крупнее надо

Спасибо. Может быть, когда ты мне это рассказывал пару лет назад, тогда и зародилась идея...AlexWolf писал(а):Валера, прими мои запоздалые поздравления ! ездил на такой, только не зеро)... на самом деле один запуск мотора стоит того, чтобы купить машину... Песня... мы в сервисе поначалу раз по 10 запускали и глушили... я уже готовился менять стартер по гарантии..))) при езде ровный характер атмомотора немного скрадывает динамику, но глянув на спидометр, понимаешь что машина быстрая.. выхлоп настроен потрясающе..сидухи класс, но нужно выработать алгоритм посадки. иначе валик боковой поддержки стирается к пятидесяти тысячам км))
Звони, как соберёшься.AlexWolf писал(а):Прошу еще покатушек на рс5 по ночной Москве ))
Ты кому?TAXIst писал(а):ты меня в личке что игнорируешь?
- Patriot.msk
- Местный
Форум у нас в плане аватарок не очень - 80х80 всегоAAN_S4_07 писал(а):Да) только как-то побольше -крупнее надо

Спасибо. Может быть, когда ты мне это рассказывал пару лет назад, тогда и зародилась идея...AlexWolf писал(а):Валера, прими мои запоздалые поздравления ! ездил на такой, только не зеро)... на самом деле один запуск мотора стоит того, чтобы купить машину... Песня... мы в сервисе поначалу раз по 10 запускали и глушили... я уже готовился менять стартер по гарантии..))) при езде ровный характер атмомотора немного скрадывает динамику, но глянув на спидометр, понимаешь что машина быстрая.. выхлоп настроен потрясающе..сидухи класс, но нужно выработать алгоритм посадки. иначе валик боковой поддержки стирается к пятидесяти тысячам км))
Звони, как соберёшься.AlexWolf писал(а):Прошу еще покатушек на рс5 по ночной Москве ))
Ты кому?TAXIst писал(а):ты меня в личке что игнорируешь?
Тогда уж и бюст на крышу , крышу дырявить жалко надо двусторонний скотч хороший красный )))dimo61 писал(а):ну тогда может и стилизованную фигурку Гагарина на капот? чем эреска хуже ролс-ройса? лучше!!!
[ATTACH=CONFIG]35317[/ATTACH]
Vag Gagarin 2106)
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать (с) Bruce Lee
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
[ATTACH=CONFIG]35330[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35340[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35339[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35338[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]35337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35334[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]35333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35341[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]35337[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35336[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35335[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35334[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]35333[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35332[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35331[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]35341[/ATTACH]
- Patriot.msk
- Местный