осицилограф
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
осицилограф
Народ, у бати в гараже валяется какой то советский осциллограф унесенный в свое время с завода, батя говорит что он рабочий и пиздатый, с наработкой меньше 50 часов, выкинуть рука не поднимается, может кому нужен , если есть интерес то доеду до гаража гляну поточнее что за чудо, отдам самовывозом ))) ну пива в обмен дадите, жалко хорошая вещь пропадает )))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
На лампах это то, что надо. Не боится ядерных взрывов..... А мне как-то давеча подарили цифровой двухлучевой осциллограф. Ценная вещь в моем понятии. Можно там всякие вольты и микросекунды измерять. Только потом раздарили обратно. В нем оказалось 20 грамм золота. Только я его и виделBlindHorse писал(а):Даешь аукцион!
А если там гроб ламповый на колесиках? ))
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
марку напиши.mosh89 писал(а):А ктож знает что там за чудо ) я не разбираюсь в них )
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
под это описание подходит большинство моделей..mosh89 писал(а):..он рабочий и пиздатый...
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- mosh89
- Местный
- Контактная информация:
Ну если раззуть глаза то например вотmosh89 писал(а):dimo61 Первый в очереди , остальные как в теме встали, заберу из гаража напишу что за чудо и там решим кому уйдет )
Отправкой я заниматсья НЕ БУДУ !!!