Собственно выставляю на продажу 4х поршневые суппорта от 6 литрового мерседеса, суппорта в прекрасном техническом состоянии, уже подготовлены к установке (уши от фрезерованы и обрезаны до нужной длинны) в комплекте комплект новых колодок + новые штуцера для прокачки, ждал месяц.
bamsygan писал(а):12 000 рэ фото мммм ? могу показать в живую! метро Анино с 9 до 18 или же вечером в подольске
Спасиб не надо. С таким ценником продают от с8 суппорта, а не от мерина. Мериновские на разборе 5-6 рэ за пару алюминевых, чугунивые ваще нах никому не упали.
МУЖИКИ, ТОРГ никто не отменял!!! Суппорта были купленны за 6000 рублей,токарные работы 2000 рублей(разборка супортов+фрезеровка+отрезание ненужного мяса+нарезка резьбы),колодки тормозные 3000 рублей,штуцера с колпачками 500 рублей + металл 12 мм (2 пластины) для изготовления переходников 500 рублей Итого 12 000 денег! Я ни кого не заставляю покупать тормозилки. не продадутся поставлю себе. Кто то купил с доставкой за рубль, молодец! Я за рубль не покупал,брал для себя! Если чо не так написал прошу строго не судить!
Serzyk писал(а):у меня такие стоят, без колодок 4 с копейками килограмма, С8 чуть меньше 4 кг, самые легкие из этой серии 4-ех поршневых были БМВ-шные 3,5 кг
Igor200 писал(а):а обычные А100/А6 стойки можно на 44 кузов поставить? Или какие варианты поставить такие суппорта на 44 с НЛО ?
становятся, только один момент стойки А100/4А под 19мм шаровій палец... восновном на 44 шаровые пальцы на рычагах 18 мм, но на спорт подвеске (а200\3в, V8 ) шли 19мм пальцы
Serzyk писал(а):становятся, только один момент стойки А100/4А под 19мм шаровій палец... восновном на 44 шаровые пальцы на рычагах 18 мм, но на спорт подвеске (а200\3в, V8 ) шли 19мм пальцы
у меня как раз 3В, менять рычаги ? или есть какие еще варианты? спасибо.