Вакуумник двухмембранный продам
Я бы тоже в магазине покричал что дорого, посматри цены на ГТЦ, бачки и тд...на А4В8 не смущает, или ребятам в дружественных республик объясни что у нас зарплаты в рублях, которые тачки так же в $ покупают.
И не забывай что за 6р ты получаешь не только вакумник а еще и ГТЦ и бачек и крепеж с машины 12г. с минимальным пробегом, которую Антоха купил за кровные, посмотри на них цены, ты же ас в авито и может отпадет вопрос о наживе!
И не забывай что за 6р ты получаешь не только вакумник а еще и ГТЦ и бачек и крепеж с машины 12г. с минимальным пробегом, которую Антоха купил за кровные, посмотри на них цены, ты же ас в авито и может отпадет вопрос о наживе!
А если БЕЗ гтц и бачка, то ещё дешевлеrabit905 писал(а):И не забывай что за 6р ты получаешь не только вакумник а еще и ГТЦ и бачек и крепеж с машины 12г. с минимальным пробегом

Наверное за идею работает (как ты мне писал), раз отпадает вопрос о наживе) с покупки и в дальнейшем дербана машины. И конечно себе/своим какие-то ништяки поставить, заранее выходя в плюс, в ноль(+).rabit905 писал(а):которую Антоха купил за кровные, посмотри на них цены, ты же ас в авито и может отпадет вопрос о наживе!
Объясни это людям которые в рублях машины покупают на разбор. Разговор за б/у в России, на Российском рынке.rabit905 писал(а):Я бы тоже в магазине покричал что дорого, посматри цены на ГТЦ, бачки и тд...на А4В8 не смущает, или ребятам в дружественных республик объясни что у нас зарплаты в рублях, которые тачки так же в $ покупают.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Слышь, полудурок, ты цены видел на машинв в разбор? Ты знаешь каковы издержки этой работы? Я все еще езжу на машине 97 года выпуска. Нашел блин семью Рокфеллеров. Хера ты полез в людской карман считать прибыль? Накатай еще Валерке в тему как он допого осматривает машины. Или Карцу, у него вакуумники тоже дороже тыщи. Что за бредни?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Сам полудурок!
Я езжу например на машине старше 97г. Деньги твои повторюсь не считаю.
По поводу Карца,
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post439138
люди опять дешевле нашли, чем им "одноклубники" на дружном форуме предложили
Я езжу например на машине старше 97г. Деньги твои повторюсь не считаю.
По поводу Карца,
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post439138
люди опять дешевле нашли, чем им "одноклубники" на дружном форуме предложили
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Напомни. Не знаю за собой но одного нерешенного вопроса. Возврат был один раз, человек получил полностью свои деньги обратно и все запчасти остались так же у него, т.к. недосмотр был с моей стороны.Valeron писал(а):Помнится ты мне за два рубля походу не нужную железку продал. Которая в итоге и не исправная оказалась. Ещё и динамил 2 недели.
Дешевле не надо.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Разница в форме бачка. И ГТЦ визуально немного другой. http://savephoto.ru/F/10ou3sujybvpr23
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...