Куплю для A6 (C4)...
Куплю для A6 (C4)...
Други, приветствую!
на соседнем ресурсе тихо.
прикупил бы салон, передние дверные стекла, передние крылья (заводские или эсочные). (седан)
а также предлагайте любые ништяки (колеса, подлокотник, приборка, etc.)
детали по салону интересуют штатные, без необходимости переделок, руки не из того места. Либо от другой авдотьи, но с помощью в установке.
если есть фото, буду рад видеть на dolparts собака g mail точка com
на соседнем ресурсе тихо.
прикупил бы салон, передние дверные стекла, передние крылья (заводские или эсочные). (седан)
а также предлагайте любые ништяки (колеса, подлокотник, приборка, etc.)
детали по салону интересуют штатные, без необходимости переделок, руки не из того места. Либо от другой авдотьи, но с помощью в установке.
если есть фото, буду рад видеть на dolparts собака g mail точка com
- Black_devil
- Местный
салон уточни хоть какой надо кожа рожа , тряпка , спорт , авант\седан , от а6 от 100 или от а8 устроитakm150rus писал(а):салон, передние крылья, колеса, подлокотник, приборка - это разве общие понятия?)
колеса радиус сезонность резю уточни
подлокотник с отсеком и без .....+ материал
вообще с таким подходом смотри по темам сам здесь есть все ......... че надо сам выберешь....
вот поэтому я тут и зарегистрировался. я без понятия, подойдет ли мне салон от авоси. если "да", то выслушаю предложения. подлокотник - та же история, не знаю, какие они бывают.Black_devil писал(а):салон уточни хоть какой надо кожа рожа , тряпка , спорт , авант\седан , от а6 от 100 или от а8 устроит
колеса радиус сезонность резю уточни
подлокотник с отсеком и без .....+ материал
вообще с таким подходом смотри по темам сам здесь есть все ......... че надо сам выберешь....
рассмотрю любые варианты.
спасибо за совет.
- Black_devil
- Местный
посмотри лучше по темам бегло и в инете....... и все поймешь..... так долго будешь узнавать. салон от а8 подойдет или нет это решать только лишь тебе) могу сказать одно народ ставит и подлокотники от с5 кузовов и салоны от а8....... вопрос в кроилове , в прочем и от с5 салоны ставят... в нете инфа есть......
- Black_devil
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация: