MMI3gp активаторы карт / MMI3gp map activation
- Товарищ Дынин
- Пользователь
- Товарищ Дынин
- Пользователь
- Товарищ Дынин
- Пользователь
- Black Wolf
- Новичок
sergeynik писал(а):такой файл есть в 676 670версиях. похоже приложение без изменений.
а распаковщик у меня чего не корректно достает, ушел разбираться, файл удалил.
Your Russian even google translate difficult

djdeniska писал(а):в 783 отличия от 770 только в двух байтах (по адресу 384880). Либо оно уже патченное (пока не натравливал IDA Pro, может там как раз условный переход затерли).
3gapp 770 is same like 3gapp 783
- Товарищ Дынин
- Пользователь
ссылка не работает уже (файл не найден)Товарищ Дынин писал(а):http://www.club-q5.ru/forum/showpost...7&postcount=29
Знатоки какая прошивка последния на q7 3gp+
Спасибо..
Удалил старый файл (/mnt/efs-system/lsd/texts.jar) командой rm, пытаюсь скопировать туда новый, cp $dstPath/texts.jar /mnt/efs-system/lsd , не получается, на машине пропали все тексты, что делать?zerbino писал(а):Дело в том, что для замены файла требуется, чтобы присутствовало свободное место такое же, каков размер нового файла. Не логично, но это так.
В скрипте для копирования нового файла, добавьте перед копированием нового файла удаление старого, командой rm
На рнс850 с этим не сталкивались, а на 767 столкнулись. Пофиксим.
-
- Новичок
я в 2011 году через литву ездил в Калининград. меня на таможне задержали и просили на А7 показать вин на кузове. Я сказал что не знаю где он
Литовский колхозопограничник звонил в представительство Ауди и спрашивал где вин. В представительстве Ауди Литва 30 марта 2011 года ответили, что они знают, что такая машина есть, но ни разу их не видели
Я показал на экране ВИН и пограничник сказал, что так надо было сразу и сделать
)) Правда перед этим я орал на всю таможню что он СС-совец и что ему только зигу кидать и именно поэтому они никому не нужны
))