Договариваться уже бесполезно, сплошной пиздёжь никто встречаться и решать не собирается. Но думаю жесткими методами тоже не пройдет, человек всё продумал раз столько безнаказанно народу кинул.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
TAXIst писал(а):неа) вчера после обеда пришла смс, что у него не получается приехать в Энгельс и что постарается он быть в выходные и обязательно свяжется со мной....
Ваобсче надо заяву в полицию писать. Именно писать. Специальные люди, получающие заработанную плату должны заниматься этими вопросами. Просто должны. Пускай вызывают и посмотрим потом, как он заговорит
Уже бы коллективно написали на него, каждый в своем отделе, и попутно, кому заяву писали, сказали бы, что в таком-то городе, в тот отдел, тоже на этого чела написали... То есть пусть созвонятся, ну и общими усилиями прижмут этого хуеплета....
Кстати я вообще смотрю, что у недавно зарегистрировавшихся лучше ничего не покупать... кидалы какие-то постоянно
Если получат в транспортной - значит паспорта номер есть. Пишите в полицию. Если не зашевелитесь, а только не форуме будете болтать - ничего не сделаете. Естественно полиция ничего не сделает, если вы ее об этом не попросите.
Мне кажется Патриот прав, если чел безнаказанно кидает людей(уверен, наше минисообщество тут не первое) то уверен 100% что ему ничего не будет... А жена его эта Айжана, подставное лицо 100%....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"