lvv писал(а):Если не знаешь что выбрать - бери феродо - не ошибешься FDB серию или FCP (DS2000/DS2500)
ездил в представительство Ferodo racing, в их каталогах на эски, шестерки и уроды вообще не такие колодки идут(больше наших и по 2 шт. на сторону), пытались искать по образцу, не нашли((( это я по поводу FCP (DS2000/DS2500), fdb серию они не возят и сказали, что они хуже...
karec писал(а):текстар ваще песта. трв,по сравнению с гирлингами, гораздо быстрей начинают гореть. педаль действительно становится немного мягче и плавней.+ жутко скрипят иногда. но опять же самое хуевое-ооочень быстро перегреваются и перестают тормозить вообще,буквально с 2ух хороших оттормозов... в вск продемонстрирую, если звезды сойдуться)) для себя четко определился что буду ставить в след раз....
+100500. Ток сука на нло только трв идут...
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Такая же больная тема на данный момент. Помогите пжлст определиться с тормозными дисками и колодками на перед и зад.
На перед планирую диски ZIMMERMANN (100123100) и колодки АТЕ (13046027012). С задом пока что не определился. И как вам вообще TRW?
Сань, просто эффективность твоих тормозов выше чем родных сы4\6, по этому так не греются. Я тоже за несколько остановок с 250км\ч так и не увидел ни дыма ни дисков красных, и никаких изменений в торможении не происходило.
Patriot.msk писал(а):Я не успел провести тест трв колодок с дот 5.1. Это было бы очень интересно.
Если скрипят то скорее всего плохо приклеены или суппорта надо перебирать и очищать хорошенько.
5,1 круто конечно.лохам.
скрипят не по этому.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ