оформление aan ни кто не вписывал меньше сил?
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
Не знаю как в регионах, у нас одно время был понижающий коэффициент 0.5 , один год заплатил, потом второй, потом коэффициент убрали и налоговая за те года что я платил насчитала задолженность, и приставы хуйнули 25 косарей сами не знают с какого счёта, с зарплатной карты сняли всё под 0, благо бабла там почти не было. Заебла эта тема, оформил 116 л.с.
Быстро поедешь-медленно понесут
- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация:
- mcmark
- Местный
- Контактная информация:
подниму тему.Styler писал(а):Сначала просто не платишь и ждёшь, пока пришлют судебный приказ...
Который, не помню уже по какой статье, можно отменить без объяснения причин...
Т.е. в течении 10 дней надо прислать или принести ногами в суд возражение на судебный приказ...
Судья приказ свой отменяет... и всё... дальше у налоговой есть 6 месяцев, что бы подать обычный иск на тебя...
Но они успешно проёбывают этот срок... у меня осечек пока не было ещё, но народ говорит, что стали успевать...
Тогда естественно придётся заплатить... :-)
При этой схеме на тебе не висит никаких долгов и прочих судебных производств... никаких ограничений на выезд и т.д...
В интернете есть очень подробные статьи про эту схему, там всё разжёвано с примерами и выдержками из статей...
У Меня была ссылка на очень хорошую подробную статью, но не могу найти...
PS: Формы есть... могу прислать, кому надо... проверенные, "рабочие"... :-)
[ATTACH=CONFIG]31764[/ATTACH]
Не ужели такая формулировка прокатывает?! "не согласен с судебным приказом", мотивировка не требуется чтоли?
Судья не может что ли написать, что уплачивать налог обязанность налогоплательщика согласно налогового кодекса?! и проч..
"Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации" от 14.11.2002 N 138-ФЗ (ред. от 30.12.2015) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)[h=1]Статья 129. Отмена судебного приказа
[/h]Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.
я отменял приказ...не проканалоmcmark писал(а):Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

- Johnny Bravo
- Местный
- Контактная информация: