Я так понимаю теперь у вас есть стекла audi 100 45? Стекла с бортиком под штатные защелки? Сколько денег за комлект стекол с нужной мне маркировкой?maxon писал(а):Стекла поликарбонат audi 100 45, a6 c4, 80 b3. При заказе комплекта ксенона и установки 2400 руб пара.
Ретрофит фар. Установка\замена линз.
Тут сама яркость в принципе не причем, важнее распределение этой яркости на дороге, что бы объкективно сказать что ярче нужно взять все существующие линзы, причем новые ни разу не использованные и измерять их свет в одной и той же точке на одних и тех же лампах и блоках люксометром)) А все остальное это частное восприятие света каждым человеком. Например если взять диодную оптику, большинство по яркости уступает ксенону, а за счет "умного" света, освещает дорогу в тех плоскостях в которых это необходимо и воспринимается соответственно комфортней. Если нужна яркость есть лампы Osram Xenarc 66240XNB + 70% и Philips 85122 XV X-treme Vision +50% но стоит ли платить в 2 раза больше, чем за обычные лампы каждый решает для себя сам.Da Phazz писал(а):А какие би-линзы сейчас считаются самыми "яркими"? Лет 5 назад помню FX-R (от акуры TLX кажется) считались таковыми, а сейчас наверное технологии шагнули?
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
альтернативных вариантов стекол на рс2 нет, только оригинал искать. а так линзы поставить не проблема)Евгении писал(а):Есть корпуса от rs2 с убитыми отражателями и родными линзами нет только стекол, хотелось бы собрать что-то стоящее и светящее!!!
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я интемо 4 ставил на эску. http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29Da Phazz писал(а):А есть результаты на эсочных фарах?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot