неплохо, надо подумать )
подозрительно дешево, не кажется? я сейчас одного человека расспрашивал, они с Италии гоняют моцы, за F3 98г говорил 3600-4000 зелени. Я понимаю что этот старше, но все ж..
ASheff писал(а):неплохо, надо подумать )
подозрительно дешево, не кажется? я сейчас одного человека расспрашивал, они с Италии гоняют моцы, за F3 98г говорил 3600-4000 зелени. Я понимаю что этот старше, но все ж..
У мотоцикла нет года), можно съездить глянуть, но в мотор все равно не заглянешь, от проворачивания вкладыша ни один мотоцикл не застрахован), дешего это да, может это F2, разницы нет.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Не являясь поклонником мото, спросил сегодня у соседа по гаражу ( Чемпиона по мотокроссу СССР не однократного) , какое лучше? Ответил следующее: Мотоциклы пользуют летом, то есть жарко. По этому в четырёх тактники 15-50; 20-50 и сказал, Мотюль, а на двухтактники масел много хороших но очень сильно акцентировал температурный режим, масло надо горячее.
FRUITCAT писал(а):Не являясь поклонником мото, спросил сегодня у соседа по гаражу ( Чемпиона по мотокроссу СССР не однократного) , какое лучше? Ответил следующее: Мотоциклы пользуют летом, то есть жарко. По этому в четырёх тактники 15-50; 20-50 и сказал, Мотюль, а на двухтактники масел много хороших но очень сильно акцентировал температурный режим, масло надо горячее.
Мануал , как много в этом звуке )))) и там указаны рекомендованные вязкости ))) у разных мотов по разному , если что
mosh89 писал(а):Мануал , как много в этом звуке )))) и там указаны рекомендованные вязкости ))) у разных мотов по разному , если что
А как же ... Наши женщины ( с наступающем их всех), в болшенсве не верят надписям на заборе. Чего и Вам желаю))) И упаси вас Господь от 5-30 в турбовую машину, хотя тоже пишут...