Дим уже нет, это однушка на владимирской/пензенскойdimo61 писал(а):это уже весьма приличная большая однушка не на отшибе ... есть подешевле - похуже район состояние ...
Убили Немцова
Вспоминается присказка про божью росуFoxStreet писал(а):я думаю если бы надо было нашим спецслужбам его убрать его убрали бы по тихому без шума и пыли мало ли там сердечный приступ или дтп или просто он безвести пропал вариантов много , а убийство было показушным) Показушные убийства больше тянут на провокацию против ВВП но не как не на работу спецслужб) А по теме ВВП он самый лучший президент который сейчас мог бы быть у власти все делает грамотно ждет удачного момента лишней воды не разводит если бы у нас был другой президент мое имхо Россия была бы втянута США в третью мировую войну причем у нас небыло бы сюзников в этой войне
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- Denchik
- Местный
- Контактная информация:
давайте тогда по пятилеткам?
Что с 86 года по 91 изменилось? 88 год родители могли позволить себе второго ребенка, а я девушку себе позволить не могу....
с 91-96 -покупка нового автомобиля и второй квартиры
с 96-2001 задумка строительства дома, платное обучение брата к коледже
с 01-06 мое поступление в универ на бюджет, зп матери 6тыр отца 8тыр, второй квартиры нет
с 06-11 дважды смена работы отца из-за закрывающихся предприятий
с 11-2016 окончание института, год моей безработицы из-за отсутствия опыта, смена 7 рабочих мест из-за наебалова, урезания зп, невыплат, закрытие предприятий (кстати одно из них было районная администрация, отдел архитектуры, попросили уйти из-за того что надо было пристроить дочку какого-то шишки), зп колебалась от 6000 тыр до 20000 тыр. Если б не было левака наверное спился бы уже от невозможности жить нормально.
Что с 86 года по 91 изменилось? 88 год родители могли позволить себе второго ребенка, а я девушку себе позволить не могу....
с 01-06 мое поступление в универ на бюджет, зп матери 6тыр отца 8тыр, второй квартиры нет
с 11-2016 окончание института, год моей безработицы из-за отсутствия опыта, смена 7 рабочих мест из-за наебалова, урезания зп, невыплат, закрытие предприятий (кстати одно из них было районная администрация, отдел архитектуры, попросили уйти из-за того что надо было пристроить дочку какого-то шишки), зп колебалась от 6000 тыр до 20000 тыр. Если б не было левака наверное спился бы уже от невозможности жить нормально.
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
"Ничего сложного"... Бывший киллер высказал свою точку зрения об убийстве Немцова
Бывший киллер, отбывающий наказание за 12 убийств и покушений, прокомментировал убийство Бориса Немцова.
Он рассказал, насколько профессионально действовали нападавшие, почему убийца использовал патроны от разных производителей
и не стал стрелять в спутницу политика и высказал предположение, чей почерк напоминает это преступление.
.... читать далее
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/06/6445573.shtml
p.s. скопировал, вставил..
Бывший киллер, отбывающий наказание за 12 убийств и покушений, прокомментировал убийство Бориса Немцова.
Он рассказал, насколько профессионально действовали нападавшие, почему убийца использовал патроны от разных производителей
и не стал стрелять в спутницу политика и высказал предположение, чей почерк напоминает это преступление.
.... читать далее
http://www.gazeta.ru/social/2015/03/06/6445573.shtml
p.s. скопировал, вставил..
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
Ночь.Звонок в квартиру Яценюка.
Открывает дверь и видит перед собой девушку.
- Ты кто?
- Я? Аня Дурицкая
- И что?
- Да ничего. Пойдём погуляем.....
p.s. вот кто-то говорил про "хороших людей"..
только сейчас понял, это - АНЯ.
Открывает дверь и видит перед собой девушку.
- Ты кто?
- Я? Аня Дурицкая
- И что?
- Да ничего. Пойдём погуляем.....
p.s. вот кто-то говорил про "хороших людей"..
только сейчас понял, это - АНЯ.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
- Kulibinw12
- Местный
ну ваще. Значит не все у меня так хренова!!!Denchik писал(а):давайте тогда по пятилеткам?

Советую многим почитать интересный форум,но читать до конца. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=631
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мде... Тебе пора на поклон к Навальному ехать....ДИМОН писал(а):Советую многим почитать интересный форум,но читать до конца. http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=631
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- gesha
- Местный
- Контактная информация:
пох. тому, кто считает что он умен.BlindHorse писал(а):Кто умён, тому пох.
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Golf 4 GTI '99 AGU ECW
Хотел обширней высказаться, но чувствую будет ахтунг. Как все было и для чего, мы никогда не узнаем. Не наш уровень. Ящик будет всегда говорить, то что нужно говорить.
По человечески: Немцов я думаю был весьма талантливым и деятельным чуваком. И тот факт, что в свои 55 лет (ровесник моей мамы) шпилил 23-летнюю модельку лично мне очень импонирует
По человечески: Немцов я думаю был весьма талантливым и деятельным чуваком. И тот факт, что в свои 55 лет (ровесник моей мамы) шпилил 23-летнюю модельку лично мне очень импонирует

Еббучие рогаа... © Боб