Ramazan писал(а):Ребята не лезте в перед без очереди .все что я написал ранее уже бронь.
Так то никто не лезет,все не слепые и видят что не только ты один там впереди в очереди,так что не переживай...
Про бронь ни слова в теме,может она уже кончилась.
Появились не большие сдвиги , обещают что машину можно будет забрать после 12.03 ( после осмотра ГАИ которое назначено на 12.03 ) коллектор действительно РЕПЛИКА ) , но появились ещё не большие проблемы с доставкой , фирмы которые предлагают у нас доставку в РФ просят очень много денег , так что наверное буду пробовать продавать целиком в РБ .(
Klinski писал(а):Появились не большие сдвиги , обещают что машину можно будет забрать после 12.03 ( после осмотра ГАИ которое назначено на 12.03 ) коллектор действительно РЕПЛИКА ) , но появились ещё не большие проблемы с доставкой , фирмы которые предлагают у нас доставку в РФ просят очень много денег , так что наверное буду пробовать продавать целиком в РБ .(
Постой, у нас же есть ребята которые мотаются в РБ, я думаю при наличии такой возможности они смогут довезти до москвы, соответственно не бесплатно.
Думаю меня поддержат...
"Денег хватает только тем, кто сдает пустые бутылки" И. О. Козьма Прутков (с) Гриценко Вячеслав
Denchik писал(а):Постой, у нас же есть ребята которые мотаются в РБ, я думаю при наличии такой возможности они смогут довезти до москвы, соответственно не бесплатно.
Думаю меня поддержат...
Да, многие до мск отправляют спокойно. К тому же доставка-то за счет получателя, не твои это проблемы)))