Зачем поджопник с 2.7? Быстро перемещаться из А в В - есть эска мкпп. А для повседнева/пробок/такси и т.п. хочу сонату/магнетис с акпп, поэтому хочется экономичнее и с норм налогом, а это 2.0, как раз продают такую у нас 2001г, с пробегом 207, правда на тряпке, хочу поменяться с доплатой на фабию если получитсяmidso писал(а):а чего сонату ищите? есть одна 2.7 акпп 2004 г.в. тагаз макс компл. надо подшипник кондея поменять и заправить его и лобое стекло заменить трещина. если любопытно то в лс.
Обсуждение тачек с авто.ру (2 часть)
- Бешеный GT
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
207000 для сонаты много. Ищи в пределах 100 000кмNikOrtin писал(а):Зачем поджопник с 2.7? Быстро перемещаться из А в В - есть эска мкпп. А для повседнева/пробок/такси и т.п. хочу сонату/магнетис с акпп, поэтому хочется экономичнее и с норм налогом, а это 2.0, как раз продают такую у нас 2001г, с пробегом 207, правда на тряпке, хочу поменяться с доплатой на фабию если получится
Воронежские, кто знает эту B6? http://auto.ru/cars/used/sale/1009532193-0cf84/
Не забываем еще поднастроить эрку, и - о, чудо - она выдаст около 350 сил. Тут уж эске ой как несладко придется.Patriot.msk писал(а):Эрка помнится чуть медленнее чипованной эски.
Всё в ней интересно, кроме подключаемого заднего.
Я же и не говорю, что она лучше, но она сравнима с эской. Да, привод не такой (хотя нынешние халдексы частенько поэффективнее торсенов оказываются), да, не ауди, но учитывая, что она посвежее, и стоит почти столько же, сколько живая S6, то очень неплохая альтернатива!
И даже тюнячка там возможна вся та же, а чуть больший объем - очень приятное дополнение.
Были бы лишние деньги, я бы просто смеха ради собрал бы эрку на 26/27)
Во, вспомнил, коробка там у них не самая крепкая - но это наверное единственный минус.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
- Контактная информация:
120 и 207 большая разница.NikOrtin писал(а):ни разу не было тачки с пробегом меньше 120 тыщ, и проблем изза этого ни разу не было. Хм, может тогда не стоит сонату смотреть, с пробегом 100 тыщ она будет стоить столько что нах не нужна
Ну или ищи на сонате-клубе. Там частенько хорошие машинки продают.
- Patriot.msk
- Местный
А как-нибудь можно им полный привод развернуть на 180* чтоб перед подключался?)Da Phazz писал(а):Не забываем еще поднастроить эрку, и - о, чудо - она выдаст около 350 сил. Тут уж эске ой как несладко придется.
Я же и не говорю, что она лучше, но она сравнима с эской. Да, привод не такой (хотя нынешние халдексы частенько поэффективнее торсенов оказываются), да, не ауди, но учитывая, что она посвежее, и стоит почти столько же, сколько живая S6, то очень неплохая альтернатива!
И даже тюнячка там возможна вся та же, а чуть больший объем - очень приятное дополнение.
Были бы лишние деньги, я бы просто смеха ради собрал бы эрку на 26/27)
Во, вспомнил, коробка там у них не самая крепкая - но это наверное единственный минус.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Не думаю. Но наверное можно прикрутить обманку и сделать постоянно 50:50, что вполне решит проблему. Просто на них одна пенсия ездит и поэтому никто не заморачивался.Patriot.msk писал(а):А как-нибудь можно им полный привод развернуть на 180* чтоб перед подключался?)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
http://auto.ru/cars/used/sale/1008642205-89f72/ что скажете?
если была уже, то на какой страничке?
если была уже, то на какой страничке?
ебло от европы. мафон китай. я б не стал.ASheff писал(а):Воронежские, кто знает эту B6? http://auto.ru/cars/used/sale/1009532193-0cf84/
я сразу отсев по этим признакам делаю

http://auto.29.ru/car/motors/foreign/details/197199.php V8 4.2 100 тыщ
[CENTER]Audi s4 1992 AAN 5speed.
[/CENTER]
[/CENTER]