Есть рулевые рейки и насосы гур только для VAG.

Ну тут все и так понятно :)
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):Cам замерял? Или где то такая инфа?
два насоса рядом положи..тупо замер толщины "овала" ..10 и 13 мм..
из за того что задняя втулка крепления в кронштейне насоса гура подвижная можно поставить и толстый и тонкий насос
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Ну вот и славненько, я же говорю что подойдет!
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Рейка на а8д2 без серво, под амартизатор 10 000 на скидке в наличии в Москве
Вложения
2014-12-20 19.19.29.800x600w.jpg
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Рейка для а4s4 95- 2001 koyo оригинал, на скидке 8 тыс.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):Ну вот и славненько, я же говорю что подойдет!
чего куда подойдёт ? они по разному качают...
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

Двухконтурный на S4 есть в наличии, цена?
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Есть 4тыс. 6 мес. гарантии
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Давление регулируется пружиной и отверстиями в клапане насоса, работает он в 3 положениях, на холостом ходу раз, при вывороте руля два, при вывороте руля до упора 3. Давление в том и в этом насосе 120bar.
Не надо мне тут засирать тему, я работаю 12 лет с гидравликой, самоучка.
Если надо отремонтирую рейку электричскую насос электрический, любую гидроустановку. Подвеску на млках мерсах.
Я пилил их балкаркой, я сидел с насосом и смотрел куда что идет и как устроины пути течки жидкости как встанет солнце и как сядет.
Профи я себя не назову, потому как нет пути совершенству, но и стошникам которому сказали что делать посмотрев в книге меня тоже не назовут.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

red scorpion писал(а):Есть 4тыс. 6 мес. гарантии
Хотел уточнить
1) Помимо резинок....., колесо с лопатками и обоймой меняются при переборке? (знаю, что эти детали поставляются, как запчасть. Во всяком случае раньше можно было купить)
2) Отправка Автотрейдингом до Тамбова возможна?
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Если они изношены то меняется, каждый насос при разборе проверяется именно на износ элипса и солнышка с лепестками, имено это часть и гудит, потом ставится на стенд и проверяется под нагрузкой. Элипс изнашивается чаще всего при перетяжке ремня или износе подшипника, получается нк саосность, лепестки выгрызают элипс лесинкой, защет неправильного завехрения жидкости появляется гул, особенно под нагрузкой при вывороте руля.
Думаю по доставке решим, пиши в личку.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):Давление регулируется пружиной и отверстиями в клапане насоса, работает он в 3 положениях, на холостом ходу раз, при вывороте руля два, при вывороте руля до упора 3. Давление в том и в этом насосе 120bar.
тогда тупой вопрос :нахау на А8 насосе овал выше на 30% ? и почему при установке А8 насоса на 4С ,руль становится значительно "легче",если они качают одинаково с твоих слов...
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Может это связано с тем что при замене насоса менялась и жидкость, а на старом насосе была более жидкая пробегом тысяч 100, у жидкостей есть свой ресурс, замена желательна 20т.
Корпус, в нем элипс, он больше на а8, технологический ход на будущее по продаже запчастей, якобы а8 больше значит и насос сделаем чуть больше, все зависит от пропускного редукционного клапана, потому как а8 бизнесс класс полный и стоимость запчасти должна поменяться.
Будет насос именно от а8 производитель Викерс, кому надо.
Возможно насос качает немного лучше а может и нет, потому как если поставить к примеру на рейку расчитаную на 120 бар на насос 160 бар клапан в насосе от сопротивления отьедит в сторону и будет сбрасывать давление в сторону, что то типа термостата, только тут все регулируется сопротивлением а там температурой.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Сброс давления сделан для того если мы выворачиваем руль до упора, чтобы не шла нагрузка на насос и не проворачивало ремень на шкиве.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

red scorpion писал(а):Может это связано с тем что при замене насоса менялась и жидкость, а на старом насосе была более жидкая пробегом тысяч 100, у жидкостей есть свой ресурс, замена желательна 20т.жидкость одна и та же
Корпус, в нем элипс, он больше на а8, технологический ход на будущее по продаже запчастей, якобы а8 больше значит и насос сделаем чуть больше, ,про производительность в зависимости от нагрузки слышать приходилось? все зависит от пропускного редукционного клапана, потому как а8 бизнесс класс полный и стоимость запчасти должна поменяться. бред
Будет насос именно от а8 производитель Викерс, кому надо.
Возможно насос качает немного лучше а может и нет, потому как если поставить к примеру на рейку расчитаную на 120 бар на насос 160 бар клапан в насосе от сопротивления отьедит в сторону и будет сбрасывать давление в сторону, что то типа термостата, только тут все регулируется сопротивлением а там температурой.
.............
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

С производительностью на счет нагрузки слышать приходилось, я не буду спорить потому как бесполезно. Если буду перпереходить на вакуум обязательно поставлю себе насоса от а8 и сравню, для меня станет по такой же цене как и с4.
Долго можно спорить, мне это не к чему...
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Хотя как работает система именно с двух контурным насосом меня устраивает. Рулится очень даже хорошо.
Если вдруг никто не сталкивался не всегда если руль стал туже виновен насос. В рейке есть уплотнительные фторопластовые кольца в голове и на валу в цилиндре поршневое кольцо.
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

red scorpion писал(а):Хотя как работает система именно с двух контурным насосом меня устраивает. Рулится очень даже хорошо.
Если вдруг никто не сталкивался не всегда если руль стал туже виновен насос. В рейке есть уплотнительные фторопластовые кольца в голове и на валу в цилиндре поршневое кольцо.
В моем случае тяжелый руль по сравнению с моей А6С4 в разы, где жижу не меняли лет 10-ть.
Но ко всему этому явно слышно металлический лязг в насосе. Не думаю, что рейка. Я не пойму, как могли его угробить за 160 000 км пробега на этой машине.
Сегодня проверю ИЦ, если все гуд, то закажу насос, до последнего не хочу переходить на вакуум, тем более что груша держит больше 30-ти качков на заглушенном автомобиле.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Если насос лязгает, значит насос, единственное только если при тормозе а так нет - может быть груша, якобы не накапливает а сразу создает сопротивление на насос на прямую.
Почему гидра да хотя бы потому что это уже эксклюзив, мало машин с таким тормозом.
Чел спрашивает как у тебя тормоза, а ты ему - да у меня гидра епта :) А он в ахуе.
Барабанав поставят под капот, гопники, без обид :)
bryunendgee
Местный
Контактная информация:

Сообщение bryunendgee »

red scorpion писал(а):Если насос лязгает, значит насос, единственное только если при тормозе а так нет - может быть груша, якобы не накапливает а сразу создает сопротивление на насос на прямую.
Почему гидра да хотя бы потому что это уже эксклюзив, мало машин с таким тормозом.
Чел спрашивает как у тебя тормоза, а ты ему - да у меня гидра епта :) А он в ахуе.
Барабанав поставят под капот, гопники, без обид :)
Только что из под капота.
Вердикт шумит подшипник виски. Подтвердилось мои первое предположение.
Так что по насосу отбой.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Оно и к лучшему, удачи!
Ответить