Вопрос? Ответ!
-
- Местный
Еще разгон не устраивает если ехать 80 и на одну треть педали хода нажать, якобы не переключая низжую передачу автомата ускорится(2000 оборотов) На песке стоя при нажатии до конца педали резко, наврятли будет какая то минимальная пробуксовка, разгон до 2700 оборотов очень плавный, как исправить? К примеру на 80б4 моновпрыск 2.0 передком на автгмате шлифует бодро даже на сухом асфальте...
-
- Местный
А я вот и подумал, может чип мтм к примеру, потому как было пару раз надуло аж 2.5 как самолет. При ускорении с 2 тыс. Слышно как будто где то плавно стравливает воздух, а еше на 92 бензе чувствуется как будто мощнее машина, после трех тысяч пинок и в седушку давит, на 95 пинка нет, езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95... Странные вещи...
-
- Местный
-
- Местный
Я извиняюсь за много вопросов, без приборов это пальцем в небо, но может ли быть такая проблема на низах именно из за топливного насоса, он гудит не слабо так, как будто динамик фанит, на улице слышно больше насос чем двигатель. При наборе скорости нет рывков, на 92 турбоскачек на 95 нет, типа 92 более густой скажем так? Были случаи исправления гула насоса чисткой сетки и топливного фильтра? Или с насосм новым уже бак вскрывать? Гул напрягает...
Определенно нужно стандартный для эски комплекс мер провести, опрессовка,проверка давления топлива,проверка н75 и вастгейта, чистка сетки в баке и замена фильтра топливного, так как никаких скачков до 2.5 наддува быть не должно,тем более на акпп.red scorpion писал(а):А я вот и подумал, может чип мтм к примеру, потому как было пару раз надуло аж 2.5 как самолет. При ускорении с 2 тыс. Слышно как будто где то плавно стравливает воздух, а еше на 92 бензе чувствуется как будто мощнее машина, после трех тысяч пинок и в седушку давит, на 95 пинка нет, езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95... Странные вещи...
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ебаный тыж нахуй..... езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95...
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
-
- Местный
-
- Местный
А вообще некоторы и на газу по трассе ездят, говорят нет проблем если газ 4 поколения, редуктор производительный, настройка грамотная... А движок если что буду делать, хотелось при покупки машины заодно хобби. Есть опыт небольшой в переборках движков, тут так понял все на высоком уровне должно быть, моменты затяжек, зазоры только по допускам.
Чувствуется. И если открыть окошко, то на большой нагрузке и слышится!red scorpion писал(а):Разница между 95 и 98 чувствуется? Испарение в выхлопе при 0... +5 градусах, детонация, разгон? Не разу не заправлял пока, пригнал с Москвы 800км. ну и тут 300 км. проехал.
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
-
- Местный
Понятно, спасибо loti. Помню была у меня 2.8кватро с4, так вот заправившись в Польше качественным 98 машина ехала так как никогда, это с 2мя автоматами в багажнике, приводов 8 шт. В салоне 10 реек и 10 турбин. Рядом пассажин центнер. Так вот повторюсь, ехала она как пустым езжу по Беларуси на 95. Движок работал без перебоев, на одной волне, практически без пара зимой!
-
- Местный
Имеет в виду насколько громко звенит мотор от детонации....red scorpion писал(а):Имеешь ввиду наверное если качественый бенз звук как у литрового спорт байка, а если 92 то как у Ижане хочу про яву ничего говорить, звук там прикольный, особенно на то время детства 15 лет назад.
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
Европу нечего даже сравнивать по качеству топлива.
У нас в белке тоже не плохое топливо.
Разве что только на старых азс иногда )(уйни можно влить, но лучше избегать их. У них резервуары старые и там всякого дерьма хватает.
2 марта с Москвы приехал ехали на 95 РБ все гуд (тянет, экономит), добавили 92 на татнефть (не то), позже влили 95 по стремной цене (33,с копейками) и машину как подменили. Очущуние как на тракторе при этом не ехала, но экономила в отличии от 92 татнефть. Приехав влили 95 Рб --писец самолет в режиме форсаж.
Авто СААБ 9-5 2.3т не аеро.
У нас в белке тоже не плохое топливо.
Разве что только на старых азс иногда )(уйни можно влить, но лучше избегать их. У них резервуары старые и там всякого дерьма хватает.
2 марта с Москвы приехал ехали на 95 РБ все гуд (тянет, экономит), добавили 92 на татнефть (не то), позже влили 95 по стремной цене (33,с копейками) и машину как подменили. Очущуние как на тракторе при этом не ехала, но экономила в отличии от 92 татнефть. Приехав влили 95 Рб --писец самолет в режиме форсаж.
Авто СААБ 9-5 2.3т не аеро.
-
- Местный
я бля читаю и слезы наворачиваются про 92...
Spb-"Speed Garage"
-
- Местный
-
- Местный