Вопрос? Ответ!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

не сток, какой то чип у тебя. опрессовка надо периодически делать, но если проблем нет можно и не лезть. сколько на приборке столько и в реале, никуда уходить не может наддув
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Еще разгон не устраивает если ехать 80 и на одну треть педали хода нажать, якобы не переключая низжую передачу автомата ускорится(2000 оборотов) На песке стоя при нажатии до конца педали резко, наврятли будет какая то минимальная пробуксовка, разгон до 2700 оборотов очень плавный, как исправить? К примеру на 80б4 моновпрыск 2.0 передком на автгмате шлифует бодро даже на сухом асфальте...
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

А я вот и подумал, может чип мтм к примеру, потому как было пару раз надуло аж 2.5 как самолет. При ускорении с 2 тыс. Слышно как будто где то плавно стравливает воздух, а еше на 92 бензе чувствуется как будто мощнее машина, после трех тысяч пинок и в седушку давит, на 95 пинка нет, езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95... Странные вещи...
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

А где там его этот чип рассмотреть? Какой стоит? Вагалки нет... Визуально можно определить?
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Я извиняюсь за много вопросов, без приборов это пальцем в небо, но может ли быть такая проблема на низах именно из за топливного насоса, он гудит не слабо так, как будто динамик фанит, на улице слышно больше насос чем двигатель. При наборе скорости нет рывков, на 92 турбоскачек на 95 нет, типа 92 более густой скажем так? Были случаи исправления гула насоса чисткой сетки и топливного фильтра? Или с насосм новым уже бак вскрывать? Гул напрягает...
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

red scorpion писал(а):А я вот и подумал, может чип мтм к примеру, потому как было пару раз надуло аж 2.5 как самолет. При ускорении с 2 тыс. Слышно как будто где то плавно стравливает воздух, а еше на 92 бензе чувствуется как будто мощнее машина, после трех тысяч пинок и в седушку давит, на 95 пинка нет, езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95... Странные вещи...
Определенно нужно стандартный для эски комплекс мер провести, опрессовка,проверка давления топлива,проверка н75 и вастгейта, чистка сетки в баке и замена фильтра топливного, так как никаких скачков до 2.5 наддува быть не должно,тем более на акпп.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Этому двигателю положен 98 бензин. Копи деньги на мотор.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Ебаный тыж нахуй..... езжу на 95 экономя так сказать ресурс, а вообще лучше бы как на 92 перла но на 95...
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Ебаный тыж нахуй, я ваще в ахуе от 92)))
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Разница между 95 и 98 чувствуется? Испарение в выхлопе при 0... +5 градусах, детонация, разгон? Не разу не заправлял пока, пригнал с Москвы 800км. ну и тут 300 км. проехал.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

А вообще некоторы и на газу по трассе ездят, говорят нет проблем если газ 4 поколения, редуктор производительный, настройка грамотная... А движок если что буду делать, хотелось при покупки машины заодно хобби. Есть опыт небольшой в переборках движков, тут так понял все на высоком уровне должно быть, моменты затяжек, зазоры только по допускам.
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

red scorpion писал(а):Разница между 95 и 98 чувствуется? Испарение в выхлопе при 0... +5 градусах, детонация, разгон? Не разу не заправлял пока, пригнал с Москвы 800км. ну и тут 300 км. проехал.
Чувствуется. И если открыть окошко, то на большой нагрузке и слышится!
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Понятно, спасибо loti. Помню была у меня 2.8кватро с4, так вот заправившись в Польше качественным 98 машина ехала так как никогда, это с 2мя автоматами в багажнике, приводов 8 шт. В салоне 10 реек и 10 турбин. Рядом пассажин центнер. Так вот повторюсь, ехала она как пустым езжу по Беларуси на 95. Движок работал без перебоев, на одной волне, практически без пара зимой!
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Имеешь ввиду наверное если качественый бенз звук как у литрового спорт байка, а если 92 то как у Ижа :) не хочу про яву ничего говорить, звук там прикольный, особенно на то время детства 15 лет назад.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

red scorpion писал(а):Имеешь ввиду наверное если качественый бенз звук как у литрового спорт байка, а если 92 то как у Ижа :) не хочу про яву ничего говорить, звук там прикольный, особенно на то время детства 15 лет назад.
Имеет в виду насколько громко звенит мотор от детонации....
Spb-"Speed Garage"

Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

Европу нечего даже сравнивать по качеству топлива.
У нас в белке тоже не плохое топливо.
Разве что только на старых азс иногда )(уйни можно влить, но лучше избегать их. У них резервуары старые и там всякого дерьма хватает.
2 марта с Москвы приехал ехали на 95 РБ все гуд (тянет, экономит), добавили 92 на татнефть (не то), позже влили 95 по стремной цене (33,с копейками) и машину как подменили. Очущуние как на тракторе при этом не ехала, но экономила в отличии от 92 татнефть. Приехав влили 95 Рб --писец самолет в режиме форсаж.
Авто СААБ 9-5 2.3т не аеро.
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Понятно, значит только качественный бенз и свечи!
Neman
Местный

Сообщение Neman »

я бля читаю и слезы наворачиваются про 92...
Spb-"Speed Garage"

Dmitry0000
Местный

Сообщение Dmitry0000 »

red scorpion писал(а):Понятно, значит только качественный бенз и свечи!
Ключевое слово ТОЛЬКО!)
red scorpion
Местный

Сообщение red scorpion »

Прикольно, я тоже недавно ездил в Москву на сааб 9-5 2.3т правда на газу, товарищ ехал за элю инструментами, я с ним за своей машиной, стояла там потому как обратно придыдущим разом гнал купленую там s6.
Где у нас по твоему самый качественный бенз по твоему и желательно 98? Заправки?
Ответить