После его введения растомаживать ваши машины не надо будет чтоль?Vlad S4 BY писал(а):Правильно. Willkommen за нашими немецкими ведрами.(мое тож продается).
S4 2.2T 93 г.в. - Тормоза
- Patriot.msk
- Местный
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
-
- Местный
Если дать оборотов двигателю и руль начнет крутиться легче то, похоже, сдыхает насос ГУРАррртуррр писал(а):у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
- Vlad S4 BY
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
ни в чём. BBJ ставился на А4 вроде как.Vlad S4 BY писал(а):ASN(а в чем разница?)
Недостаток мощности?- нет ее тамops:
Ну и как? скукотищща?
- Vlad S4 BY
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- Vlad S4 BY
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Думаешь? Можеть ты стареешь уже душой?Vlad S4 BY писал(а):Да какие обиды. 2.7 тт стремновато было. 4.2??? Так что, выбрал, что выбрал.
Надо переучиваться ездить- медленно и спокойно.
Edler писал(а):помню когда то брал за 6,5, нынче наверное в районе 9-10тыщ
меняй на вакуум
просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
конечно не в этомАррртуррр писал(а):просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как вы думаете?
что вытащишь разъем под иц что нет ничего не изменится
покупал и грушу новую и насос и шланг в итоге все равно поменял на вакуум, пройдись тут поиском - все меняли, поменяли и забыли! причем обошлось все это дешевле чем одна груша!
http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=22870
там ссылок много, пройдись по ним

- Edler
- Местный
- Контактная информация:
Забыл самое главноеАррртуррр писал(а):просто у меня поменяли шланг высокого давления(который посередине между другим шлангом выс дав и низ дав) на зиловский, через 3-4 дня стала вибрировать педаль при заведенном двигателе все время, при запуске двигаеля постоянно горит восклицательный знак и руль стал поворачиваться влево чуть туже чем вправо иногда туго, мастер говорит что у меня неподключен датчик тормозной жидкости но я думаю проблема не в этом. А как ты думаешь?